ВСУ уничтожили блокпост батальона «Айдар» под Опытным: трое убитых, множество раненых (ФОТО)

ВСУ уничтожили блокпост батальона «Айдар» под Опытным: трое убитых, множество раненых (ФОТО)  | Русская весна

На Донбассе продолжается война между различными украинскими подразделениями за контролем над потоками контрабанды. В ночь на воскресенье под Опытным украинские военные напали на блокпост бандформирования «Айдар», погибли трое боевиков, многие получили ранения различной степени тяжести. 

В результате боя блокпост «Айдара» под Опытным полностью уничтожен. Погибло трое боевиков с позывными «Буржуй», «Белый», «Малой», многие получили ранения. Позже к айдаровцам подошли бойцы союзной им 93-ей бригады ВСУ, благодаря чему были спасены раненые.

Младшему из погибших карателей, харьковчанину, недавно исполнилось 19 лет, в «зоне АТО» он находился всего три недели. Об этом сообщают украинские волонтеры. 

Блокпост, расположенный на линии разграничения близ поселка Опытное Ясиноватского района (оккупированная часть ДНР) разбит полностью и восстановлению не подлежит. 

Информацию подтвердил народный депутат от «Радикальной партии» Олега Ляшко Игорь Мосийчук.

В свою очередь, по данным Армии ДНР, никаких боестолкновений на линии разграничения не происходило, потерь среди личного состава нет.

Украинские военные продолжают междоусобную войну за потоки контрабанды.

На фотографиях  - погибшие боевики "Айдара".

Как сообщала «Русская Весна», недавно была уничтожена мобильная группа по борьбе с контрабандой. Информацию о том, что бойцов АТО убили свои, подтвердил губернатор оккупированной части Луганщины Тука и известный волонтер Касьянов: 

Мобильную группу расстреляли свои, заказчики в Генштабе ВСУ

После этого офицера ВСУ убили свои за расследование контрабанды в зоне «АТО» (ФОТО)

ВСУ уничтожили блокпост батальона «Айдар» под Опытным: трое убитых, множество раненых (ФОТО)  | Русская весна
Количество просмотров: 33 130

Медиасеть "Взгляд"