Российские истребители отогнали турецкие F-16, поднятые для защиты террористов от бомбардировщиков ВКС РФ

Российские истребители отогнали турецкие F-16, поднятые для защиты террористов от бомбардировщиков ВКС РФ | Русская весна

Известный ополченец ЛНР Стас Шустров с позывным «Инженер»,  экс-начальник артиллерии 2-ой бригады Республики, поделился информацией, которую ему передали бывшие сослуживцы. 

Ополченец рассказал, что российские бомбардировщики нанесла удар по району, где базируются террористы-туркоманы, которым помогает Турция. Как ранее сообщалось, сюда же в последнее время перебрасываются отряды турецкого спецназа.

«Из нажитого…Наши зафигачили по туркам авиацией на территории Сирии. Отбомбились... Нормально отработали, говорят…», — рассказал «Инженер» и добавил, что удар также был нанесен крылатыми ракетами.

«Потом (бомбардировщики, - прим. РВ) обратно прошли вдоль границы (сами знаете, с кем)) в сопровождении 9 истребителей. Три 16-х (F-16, - прим. РВ)...  пытались сопроводить, но сдриснули…»

Читайте: Позывной «Тимур»: турецкий спецназ переброшен для помощи террористам, «Ан-Нусра» готовится к наступлению

Ну даже не знаю, что дальше… Инфы много насыпали, это первое, что в кучу собрал. К вечеру дополню по укропии. Всем доброго дня. Вечно ваш. Инженер».

Количество просмотров: 794 119

Медиасеть "Взгляд"