Одесская активистка: Украина скоро откажется от празднования Нового года

Одесская активистка: Украина скоро откажется от празднования Нового года | Русская весна

Одесская активистка Алёна Балаба уверена, что уже скоро Украина откажется от празднования Нового года, а 1 января будет отмечать только день рождения Степана Бандеры.

«Новый год — весьма скрепный жлобопраздник и доставшаяся нам в наследство отрыжка совка. Жаль, что пока не все это понимают. В Европе и сейчас люди отмечают Рождество, а Новый год празднуют только постсовки, приехавшие „отдохнуть” и побухать. Местные 31 декабря обычно ложатся спать и всё. Ёлки у них наряжены с Рождества, а оливье-холодец-шубу-крабовый салат они вообще воспринимают за „свинячу їжу”», — пишет активистка «Евромайдана» на своей странице в социальной сети Facebook.

По её мнению, в Украине должны отмечать только день рождения Бандеры, Светлое Христово воскресенье, День памяти, День Конституции, День Независимости, Покрову, День украинской армии и Рождество.

«Я точно знаю, что уже скоро Украина откажется от всех совковых жлобопраздников. А 1 января мы будем отмечать только день рождения Степана Бандеры — на всех уровнях, в том числе и на государственном. И если это не пришло в голову нынешнему президенту, значит, это сделает Верховная Рада следующей парламентской республики», — заключила Балаба.

Одесская активистка: Украина скоро откажется от празднования Нового года | Русская весна
Количество просмотров: 16 374

Social comments Cackle
«Русская весна» – Экономика