«Кельнские изнасилования» — дело рук Путина, — российская оппозиция

«Кельнские изнасилования» — дело рук Путина, — российская оппозиция | Русская весна

Вы, должно быть удивитесь, но небезызвестные новогодние события с участием мигрантов-мусульман в Кельне — дело рук Владимира Путина. Во всяком случае, в этом уверена представительница российской белоленточной оппозиции Катя Мальдон.

Дама известна горячей поддержкой Майдана, русофобией на грани маразма и участием во всех мыслимых и немыслимых протестах, неважно против чего именного, лишь бы против Путина.

И вот сейчас, когда тема «ночи изнасилований» бурлит во всех СМИ, мадам Мальдон решила напомнить о себе, выступив с весьма своеобразной цепочкой умозаключений, которая сводится к тому, что «это Путин виноват». Ну само собой, стояние на Майдане бесследно не проходит.

«Я учусь на курсах (в Германии — прим.ред.) дойчешпрахе (немецкого языка — прим. ред.) вместе с сирийцами. Их там большинство, как и везде сейчас среди мигрантов», — начинает своё повествование Катя.

«Но язык для них ох, как труден. Особенно для чтения и произношения, понимать-то еще понимают, если учат всё вовремя. С арабского, да вдруг немецкий, уххх…

Я к чему это всё? А вот к чему. Никогда, ни под каким наркозом, ни в какой сказке сирийский баклан, прибывший сюда якобы после того, как „фрау Меркель пригласила“ — НЕ СМОГ БЫ СПОНТАННО, БЕЗ ПОДГОТОВКИ, ВЫПАЛИТЬ ПОЛИЦЕЙСКИМ ФРАЗУ: „Ich bin Syrer, ihr müsst mich freundlich behandeln! Frau Merkel hat mich eingeladen!“ („Я — сириец, вы должны любезно обращаться со мной! Госпожа Меркель пригласила меня!“).

Причем, произнести ее нужно было так, чтоб тебя поняли полицейские и прочие присутствующие, в том числе, знаете ли, куча журналистов, которые могли бы растащить эту фразу по разнообразным СМИ, Интернету и заодно по Рунету (на 200 с лишним тыщ ссылок, ага!)

В общем, немцам указали «виновницу» перед выборами. Звать ее фрау Меркель (для особо туповатых, озвучили прямым текстом и размножили по всему миру несчетное количество раз).

Я бы, на месте полиции, обратила самое пристальное внимание на этого подготовленного провокатора, у него стопудово рыло в пуху!!! Кому это выгодно? Угадайте с трех раз, первая буква Х…», — заключает богиня дедукции Катя Мальдон, намекая своим троеточием, на нецензурную брань, которая часто фигурирует в украинском народном фольклоре, посвященному российскому президенту.

И если вы ищете пропущенные звенья в цепи этих умозаключений, значит вы просто бессовестный «ватник», над которым давно одержала верх кремлёвская пропаганда.   

Количество просмотров: 42 388

Social comments Cackle