Родственникам убитого украинскими полицейскими мужчины отказали в повторной экспертизе

Родственникам убитого украинскими полицейскими мужчины отказали в повторной экспертизе | Русская весна

В Умани отказались проводить повторную экспертизу тела Александра Цукермана, жестко убитого полицейскими в Кривом Озере Николаевской области.

Родственникам убитого отказали в повторной экспертизе, так как эксперты «не видят для этого оснований». Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на Уманское бюро медико-судебной экспертизы.
 
«Оснований для проведения повторной судебной экспертизы тела Александра Цукермана мы не видим. Родственники привезли его тело к нам и требуют обследовать. Но есть определенные юридические моменты, которые мы не решаем.

Чем наше городское бюро лучше, чем Николаевское? Там они провели экспертизу, имеются справки о причине смерти. Повторную мы делать не будем», — заявил прессе заведующий Уманского городского бюро медико-судебной экспертизы Виталий Тульчинский. 

Ранее тело погибшего было направлено в г. Умань Черкасской области для повторной экспертизы. 

Читайте также: Жестоко избили, а потом расстреляли в упор: на Украине обнародованы выводы экспертов по жестокому убийству мужчины полицейскими (ДОКУМЕНТ)

Напомним, «Русская Весна» рассказывала о том, что смерть избитого полицейскими и застреленного во время задержания Александра Цукермана вызывала акции народного неповиновения в н. п. Кривое Озеро, где произошел инцидент. 

Теперь власти стараются с минимальными для себя потерями выйти из этой крайне неприятной истории: все полицейское отделение в населенном пункте уже расформировано, а глава нацполиции Украины Хатия Деканоидзе объявила о наборе новых полицейских в Николаевской области, допустив «оговорку по Фрейду» о том, что украинской полиции «нужно новое поколение и новая кровь».

Количество просмотров: 6 034

Медиасеть "Взгляд"
«Русская весна» – Экономика