Игорь Стрелков: О причинах убийства Моторолы

Игорь Стрелков: О причинах убийства Моторолы | Русская весна

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков, под руководством которого проходил службу Арсен Павлов с позывным «Моторола», озвучил свою версию причин убийства легендарного командира батальона «Спарта».

«Касательно версий причин убийства Арсена.

Во-первых, по имеющимся данным, взрывное устройство было размещено не в шахте лифта, а в приемнике мусоропровода. Но это — не факт, так как разрушения достаточно велики. С Арсеном вместе погиб один из его охранников. 

Далее: я пока склоняюсь к версии о реальном теракте со стороны укро-ДРГ или подполья.

Хотя бы потому, что Арсен никак за власть не боролся, был вполне лоялен пану Захарченко, в политику вообще не лез и никому, по большому счету, не мешал. А вот укры его ненавидели искренне и „до поросячьего визга”.

Ведь не считая Семеновки, он в их глазах „главный виновник” поражения „киборгов” в аэропорту + сыграл немалую роль в штурме Углегорска, послужившем началом их окружения и разгрома в Дебальцево.

Сейчас в укро-СМИ идет вопль о том, что „Москва устранила очередного популярного командира” — и это им тоже исключительно выгодно, поскольку дополнительно деморализует ополчение. 

Серьезных криминальных причин для устранения — тоже не нахожу. А для личной мести теракт был слишком хорошо организован и безошибочно проведен, что говорит о высокой квалификации его исполнителей», — заявил Игорь Стрелков.

Читайте также: МОЛНИЯ: новые подробности убийства Моторолы: аналогичной бомбой пытались убить главу ДНР Захарченко, — МВД

Смотрите: СРОЧНО: Первые кадры с места убийства Моторолы (ФОТО, ВИДЕО 18+)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 147 168