Я расскажу, кто создал план «Шатун», — мнение

Я расскажу, кто создал план «Шатун», — мнение | Русская весна

Я, Дзыговбродский Дмитрий Александрович, хочу сознаться гражданам Украины, СБУ, СНБО, активистам майдана. Я не могу держать это в себе. Я знаю, кто создал план «Шатун», кто его кураторы, кто его исполнители и агенты.

Я хочу обо всём рассказать.

План «Шатун» — это новейший элемент гибридной войны. Это самогенерирующийся, поливариантный план нового поколения по разрушению государства. Достаточно единожды дать волю плану «Шатун», чтобы его нельзя было остановить, прекратить и разрушить. Потому что в его реализации участвует всё население Украины.

Но особенно выделяются отдельные агенты и кураторы субпроектов, которые за два года провели в рамках Плана ряд успешнейших спецопераций.

Минобороны Российской Федерации бурными аплодисментами встретило решение госконцерна «Укроборонпром» о прекращении поставок в РФ продукции военного назначения. В течение многих лет военные России требовали, чтобы ВПК России зависел исключительно от предприятий, находящихся на территории РФ. Этого требует банальная логика государственной безопасности. Но слишком большие деньги были завязаны в кооперации между Украиной и Россией. И связи ВПК разорвать не получалось.

Благодаря Украине, российский ВПК наконец-то стал полностью защищённым, самодостаточным и цельным. Украина обеспечивала ВПК России авиационными двигателями от запорожской компании АО «Мотор Сич», турбинами для морских кораблей от николаевского завода «Зоря — Машпроект», а также, что просто невообразимо, техническим обслуживанием российских ядерных ракет. Его обеспечивали специалисты днепропетровского конструкторского бюро «Южное» и предприятия «Южмаш».

Украина считала, что без специалистов «Южмаша» у России с МБР РС-20 (Р-36М) возникнут проблемы. Но российский ВПК ещё с 2011 года начал разработку и создание РС-28 «Сармата» («Сатаны 2»). Эта ракета сменит «южмашевское» старое изделие. «Сатана 2» считается самым мощным ядерным оружием в мире.

«Сатана 2» будет введена в эксплуатацию в 2018 году. В 2020 году она может полностью заменить ядерные комплексы «Сатана».

Читайте также: Запад вздрогнул: русская гиперзвуковая боеголовка делает бесполезной ПРО США

В итоге «Укроборонпром» и правительство Украины реализовало крайне важный для России субпроект в рамках «Шатуна». Теперь ВПК и РВСН РФ абсолютно не зависят от Украины. И больше никогда в истории зависеть не будут.

На Украине в итоге появилось несколько тысяч безработных. В России было создано несколько тысяч рабочих мест.

«Южмаш» больше ничего создать не сможет — нет соответствующего государственного финансирования. И РС-20 — это лебединая песня «Южмаша». Когда весь мир перейдёт на более современные ракетоносители, «Южмаш» просто тихо исчезнет.

Украинские татары, которые сбежали из Крыма, чтобы не давать показания ФСБ по поводу их участия, поддержки и финансового взаимодействия с террористической организацией «Хизб ут-Тахрир»*, сделали для плана «Шатун» невероятно много.

Чего только стоят продовольственные, энергетические блокады, которые они устраивали Крыму вместе с активистами майдана и националистическими батальонами.

Благодаря их деятельности Россия смогла продемонстрировать всему миру, что способна в кратчайшие сроки реализовывать глобальные структурные проекты вроде Энергомоста в Крым и Керченского моста. Оценка возможностей России во всём мире выросла. Это была наилучшая реклама возможностей российской власти — как она справляется со стихийными бедствиями и агрессией сопредельного государства.

Энерго-, продовольственные блокады Крыма и быстрые, эффективные решения России повысили статус РФ, как в Ближнем Зарубежье, так и в Дальнем.

Граждане Украины всё сделали — инфляция, падение уровня жизни, гражданская война, многочисленные военные преступления и преступления против человечности, полицейский террор, преследования инакомыслящих, бандитизм, невероятная коррупция в высших эшелонах власти — для того, чтобы все государства постсоветского пространства оценили опасность так называемых «майданов» и объединили усилия против этой американской технологии государственных переворотов.

Граждане Украины всему миру продемонстрировали, что происходит, когда благополучное государство оказывается под управлением американского посла и его местных назначенцев.

По итогам, так называемая российская «оппозиция» окончательно превратилась в маргиналов и шутов, доверие к Президенту РФ резко выросло. Многие страны постсоветского пространства стали ближе к Российской Федерации и теперь предпочитают строить отношения с Россией, а не с США. То же самое касается стран Азии, Ближнего Востока, Латинской Америки.

И во всём этом немалый вклад граждан Украины. И плана «Шатун».

Отдельно хочется отметить ценных агентов — Фарион, Тимошенко, Корчинского, Ляшко, Яроша, Билецкого, — которые начиная с весны 2014 года обещали и продолжают обещать запретить русский язык, забросать Донбасс ядерным оружием, не давать учиться и работать русскоязычным жителям Украины, зачистить Донбасс, а затем Крым от жителей.

Главный агент Пётр Порошенко также многое сделал — начиная с обещаний, что донецкие дети будут сидеть в подвалах, и заканчивая столь любимыми ему разговорами с пранкерами, которые конечно же становятся предметом изучения в МИД и спецслужбах всех государства мира.

Невероятная жадность и хуторская украинская недалёкость Петра Порошенко оказались просто подарком в рамках проекта «Шатун».

Мало кто сделал для разрушения Украины и для торжества Плана больше, чем президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко.

Агент «Шатуна» Арсен Аваков разрушил судебную систему Украины. Превратил правоохранительную систему государства в инвалида. В итоге сейчас катастрофическая нехватка кадров — судей, прокуроров, полицейских. Не хватает опыта у новых сотрудников в убойных отделах, в отделах по борьбе с наркотиками, в отделах по борьбе с организованной и экономической преступностью.

Потому что люстрация и переаттестация в рамках плана «Шатун» практически уничтожили преемственность поколений в правоохранительных органах.

В итоге новая полиция разбивает машины, теряет личное оружие, сама грабит людей, когда приезжает на вызовы, принимает наркотики — список можно продолжать.

И отдельная благодарность Арсену Авакову за его грубые высказывания в адрес президента США Дональда Трампа.

Добровольческие батальоны, гражданский корпус «Азов», «Правый сектор»* были и остаются одними из движущих сил плана «Шатун».

Они отобрали у государства монопольное право на насилие. Они отобрали у государства право на суд и приговор. Достаточно привести пару сотен боевиков под здание суда, покричать лозунги «Москалей на ножи!» и «Судей в мусорный бак», чтобы убийц оправдали, педофилов и насильников отпустили. Суды уже можно упразднить — они не имеют никакого значения.

Украинская ГТС доживала последние годы. Она не была рассчитана на столь долгое использование без глобальной реконструкции и капитального ремонта. А это миллиарды и миллиарды. В бюджет Украины. Которые бы пришлось платить России. Но благодаря украинскому правительству, украинским свидомым патриотам, националистам из «Правого сектора», «Айдара» и «Азова» Европа будет работать с Россией в обход Украины. И по «Северным потокам» и по «Турецкому».

Читайте: На Херсонщине военнослужащие ВСУ перестреляли друг друга

Европе не нужна нестабильность в поставках газа — а нестабильность обеспечивает именно Украина. И тем самым Украина, начиная с 2019 года, добровольно отказалась от 2 млрд долларов годового дохода от транспортировки российского газа. А заодно создала для российских граждан тысячи и тысячи рабочих мест на реализации проектов газопроводов, обходящих Украину далеко и надёжно.

Что бы ни делали свидомые жители Украины, они каждый день реализуют план «Шатун».

Чтобы вырваться из этого порочного круга, нужно думать, как принести пользу своей стране, а не напакостить Донбассу, Крыму и континентальной России. Нужно работать на благо своего государства, а не имитировать кипучую деятельность в вышиванке, замотавшись в сине-жёлтые шторы, с банками синей и жёлтой краски наперевес.

Надо использовать кредиты, которые даёт МВФ, на развитие промышленности и высокотехнологичного производства, а не вбрасывать деньги во всепожирающую топку войны и бессмысленных «реформ», которые реформируют только толщину кошельков Порошенко и его ближайшего окружения. Кто теперь будет отдавать кредиты, которые набрали Порошенко, Яценюк, Гонтарева? Внуки или правнуки ныне живущих граждан Украины?

Вы знаете, как расшифровывается аббревиатура «Ш.А.Т.У.Н.»? Я расскажу. Если уж начал я раскрывать план «Шатун», так до самого конца.

«Шаленість. Альтернативна Талановитість. Українство. Неспроможність». 

Вы видите тут Россию? Вот то-то и оно. Её в плане «Шатун» не было и нет. И не будет. России в этом увлекательном процессе вообще делать нечего. План «Шатун» реализуется исключительно силами граждан Украины, нацбатальонами, «Правым сектором», «Азовом», политиками Украины, властями Украины, СБУ.

Есть только Украина и «Шатун». «Шатун» и Украина.

А потом останется только «Шатун».

И на руинах того, что когда-то было Украиной, будет разноситься народная украинская песня:

«Ой, шатун, шатун-у-у-н.
Не шатай меня.
Не шатай меня-я-я-а,
Я доел коо-о-он-я-я-я».

Дмитрий Дзыговбродский, специально для «Русской Весны»


 * Запрещенная в РФ экстремистская организация.

Количество просмотров: 46 924

Медиасеть "Взгляд"