2017 год будет победным для России и Донбасса. С Новым годом! (ВИДЕО)

2017 год будет победным для России и Донбасса. С Новым годом! (ВИДЕО) | Русская весна

Россия подходит к 17 году. Сто лет назад 17-ый был страшным для страны. Переломным.

Сейчас, я верю, мы уже прошли перевал. И вышли на другую сторону горной цепи. В новое будущее. И новый мир. 

С 2014 года земной шарик катился в пропасть войны. Но с уходом администрации Обамы-Клинтон появился шанс на мирное процветание великих государств — без глобальной войны и неразрешимых противоречий. 

Я верю, что 2016 год был самым неустойчивым и опасным для человеческой цивилизации. И с 2017 года мы все будем становиться сильнее, мудрее и человечнее. Насколько это возможно в человеческой природе. 

Мы многое сделали. Донбасс выстоял. Крым обретает шаг за шагом энергетическую и логистическую независимость от бывшей страны-мачехи. Россия приобрела новых друзей и союзников, которые совсем недавно считались противниками и соперниками. Россия победоносно вернулась на Ближний Восток и невероятно усилила влияние на международной арене. 

Читайте также: Донбасс ударил украинцев по самому больному...

И в 2017 году мы сделаем ещё больше. Несмотря на потери, несмотря на подлые удары уходящих человеконенавистнических элит и организаций. 

2017 год обязательно будет годом России. 

Мы меняем весь мир словами и делами день за днём, год за годом. И сейчас от России больше всего зависит, каким будет будущее человечества. Скатится оно в бесконечные войны за ресурсы по американскому и английскому образцу, или превратится в прекрасное далёко взаимного уважение, партнёрства и взаимовыгодного сотрудничества. 

«Мы — русские! Какой восторг!»

С наступающим Новым годом, друзья! Набирайтесь сил для победного наступления.

Дмитрий Дзыговбродский, для «Русской Весны»

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 22 476