Год побед России: чем славен ушедший 2016-й (ВИДЕО)

Год побед России: чем славен ушедший 2016-й (ВИДЕО) | Русская весна

Команда авторов «Время-вперёд!» — еженедельной программы о достижениях, успехах и просто позитивных новостях России — выпустила итоговый новогодний выпуск, в котором подбила счёт прошедшего 2016 года.

«2016-й был одним из самых насыщенных хорошими новостями. Вы их не замечали не потому, что их не было, а потому, что крики про то, «как всё плохо», вас просто оглушили», — обращаются к зрителям авторы очередного выпуска программы «Время — вперед!» — «Главное в 2016 году».

В коротком ролике рассказывается о победах, которые одержала наша страна в ушедшем году и которые остались почти незамеченными за валом привычных и любимых большинством СМИ новостей.

В 2016 году был спущен на воду атомный ледокол «Арктика», самый большой и мощный в мире, и запущен новый космический транспортный корабль «Союз-МС», в котором нет ни единого иностранного компонента.

Во Владимирской области начал работу крупнейший в России завод имуннобиологических препаратов, который закроет потребности всей Российской Федерации.

Читайте также: ВАЖНО: Трамп сделал громкое заявление по поводу будущих взаимоотношений с Россией

А в Свердловской области началось производство полного цикла генно-инженерного инсулина человека. Эти люди укрепили суверенитет страны не хуже, чем разработчики ракет и танков.

Теперь 81% жизненно-важных лекарственных препаратов производится внутри России и из них 67% — по полному циклу. Совсем недавно этот показатель был равен 10%.

Производители сельхозтехники вывели отрасль на показатели, которых страна не видела с 1930-х. Созданы новые авиационные и космические двигатели, запущена Нововоронежская АЭС и энергомост в Крым.

«Обернитесь, вокруг вас люди работают не покладая рук и делают это хорошо. Желаем в наступившем году и вам того же. Трудитесь, развивайтесь, никогда не отчаивайтесь, и все у нас будет отлично».

Количество просмотров: 7 746

Медиасеть "Взгляд"