ВАЖНО: Семенченко подтвердил информацию «Русской Весны» о штурме редута «ветеранов АТО» с применением бронетехники

ВАЖНО: Семенченко подтвердил информацию «Русской Весны» о штурме редута «ветеранов АТО» с применением бронетехники | Русская весна

Депутат Верховной Рады Украины Семен Семенченко подтвердил ранее опубликованную «Русской Весной» информацию о штурме «редута блокады Донбасса» на Кривом Торце спецназом СБУ с применением бронетехники. 

«С утра там объявилась какая-то спецгруппа СБУ под командованием некоего майора Остафчук.

Приехали на БТР, вооруженные автоматическим оружием и начали рассказывать, что ищут ДРГ и проводят спецоперацию по борьбе с террористами. Проверили у всех документы.

Затем попытались изъять официально зарегистрированное оружие. Ребята не дали. 

Затем пропала связь. Через час один из участников Блокады дозвонился до Штаба в Белой Церкви. По его словам было силовое задержание, ребят сильно избили, у многих разбиты головы.

Особенно сильно били тех, кто назвался участниками АТО. 

Сейчас, по его словам, все арестованные находятся в отделении полиции Торецка. Ребята на других Редутах приготовились к бою. Резервы штаба ушли в «серую зону». Я еду проверять полученную информацию. Связи с редутом до сих пор нет. 
 
На всех блокпостах переворачивают машины вверх дном, не пускают людей. Как все выяснится — выйду на связь», — заявил он.
 
Как уже сообщала «Русская Весна»,  Аваков дал «добро» стрелять в «ветеранов АТО», блокирующих Донбасс.

Читайте также: «Блокада Донбасса» перерастает в настоящую войну: «ветераны АТО» подорвали грузовик ВСУ, есть жертвы

Количество просмотров: 24 099



b4a8f662eb47b5d8