Украина: сто лет мирового господства

Украина: сто лет мирового господства | Русская весна

Известный журналист Александр Зубченко прокомментировал 100-летие революции на Украине. 

«Ребята, сегодня в Украине большой праздник: столетие чего-то. Я не понял чего именно.

Президент говорит о столетии революции. Причем не их, проклятых захватчиков, а нашей, национальной, исконно украинской.

Наверное, сто лет назад тоже был майдан, свергали злочинный режим, а Парасюк п…л старорежимных ментов.

Но спикер Парубий, посвистывая и изредка даже пошлепывая языком, сообщил о другом юбилее. Ровно сто лет назад…

…образовался исконно национальный парламент. Поскольку Путин уже тогда проводил ползучую деукраинизацию, то мало кто помнит эти знаменательные для каждого патриота даты.

Печальные последствия искоренения нашей культуры, давшей миру ту же Викторию Сюмар – загадочного и сакрального политика с неопознанным предметом в брючной паре. Считаю все обвинения в ее сторону по поводу этого самого предмета, зафиксированного телекамерами в кулуарах ВР, злыми инсинуациями кремлевской пропаганды.

Даже ролик, мерзавцы, сделали на мелодию обкуренных американских реперов (стратегических партнеров Украины, финансирующих создание независимых антикоррупционных органов), которые соревновались, у кого член («дик» по-ихнему) больше.

Но! Никакие попытки кремлевских последователей не собьют нацию с верного пути.

Столетие парламентаризма и революции мы встречаем с высоко поднятой головой (многие уже научились держать головку) и в вышиванках. Верховная Рада сегодня превратилась в настоящий европейский законодательный орган.

Тут постоянно проводятся различные интересные выставки малоизвестных художников Галичины, которые с помощью подручных средств выражают свое восприятие мира в виде фаллических символов, обнаруженных впоследствии в брюках Сюмар.

Были представлены картины воинов «АТО», прошедших реабилитацию. Их можно разглядывать часами, настолько насыщенны мазки на холстах. 

Очень интересна игра светотеней, которая символизирует победу воинов света над силами тьмы. Надпись «ПТН-ПНХ» органично дополняет то, что должна дополнять.

Были и фотовыставки. Зрителям особенно понравилась художественно выполненная фотография «Спецназ внезапного и непредсказуемого реагирования охраняет посевы мака в зоне АТО, зорко следя за попытками сепаратистов уничтожить рекордный урожай».

Мы очень хорошо подготовились к столетнему юбилею парламентаризма: у Сюмар, в полном соответствии с евротенденцией по искоренению сексизма, кое-что появилось в штанах, депутат Парасюк взял на себя повышенные обязательства и за один раз избивает уже до семи-восьми полицейских, а спикер Парубий вместе с Пэтом Коксом днем и ночью реформируют Раду.

Работа очень непростая, поскольку необходимо спилить много звезд с барельефов. Зачастую Андрей забывает из-за большой нагрузки застегнуть зиппер, что характеризует его с положительной стороны. Особенно во время международных визитов. 

В мире очень ценят позицию Рады, которая постоянно воюет с агрессивными оккупантами.

Направляемая умелой рукой спикера воля народа приобретает в конечном счете отлитые в бронзе формы, напоминающие то, что все видели в штанах Сюмар. 

Теперь насчет столетия украинской революции. Очень уместно прозвучало мощное заявление гаранта нации, который четко заявил: «Мы будем противодействовать всем силам и лицам, которые пытаются организовывать общественные беспорядки и подогревать анархические настроения в обществе». Кто эти лица и силы?

Теперь уже можно говорить о персоналиях. Короче, Андрей Садовой, мэр Лемберга – конченый «LONDON». Первая буква, как вы понимаете, перевернута в целях соблюдения норм морали и элементарного приличия.  

Садовой не просто зас…л всю нацию остатками своей жизнедеятельности. Он цинично покусился на целостность Украины, науськивая своих наймитов на полицию и нацгвардейцев.

Более того, Андрей, которого я уже вообще не уважаю, позволил в канун, с…ка, таких важных событий, как столетие чего-то там, вступить в публичную перепалку с верховным главнокомандующим. Фактически львовский мэр обвинил его в работе на Владимира Владимировича Путина. Страшное обвинение. Пора высылать во Львов спецназ.

Это, как оказалось, не колыбель культуры, а рассадник сепаратизма и мусора. Не зря верховный главнокомандующий пригрозил галичанским прихвостням Путина «правоохранительным органом». 

Само празднование столетия парламентаризма и революции мне понравилось. Украинские депутаты и премьер Гройсман (тоже украинец) стоя спели какую-то жалостливую песню. Слова разобрать было невозможно.

Текст, по ходу, знали только члены хора имени Мыла и Веревки.

Вице-спикер Ирина Геращенко, одетая в не по размеру большую вышиванку, доставшуюся ей от прабабушки, пыталась имитировать исполнение, но не попадала в ноты. Затем депутатам показали фильм о событиях, которые прошли за сто лет. Очень интересно: люди, лошади, телеги. Опять же немцы. Потом какие-то челы сели за стол с бухлом.

Просто кадры хроники, нарезанные умелой рукой специалиста, сидящего на легком мескалине. 

Потом речь толкнул спикер Парубий. Он говорил страстно, яростно жестикулируя губами и долго. Какая-то Центральная Рада образовалась. Неимоверная, по словам Андрея, энергия была. Уже тогда Украина стала мощной мировой державой.

Не знаю, чем все закончилось, поскольку долго слушать главу европейского парламента просто невозможно.

Но все прошло на высшем уровне. Все поняли: не зря Кокс столько усилий потратил на реформирование Рады. Результаты на лице у Парубия». 

Читайте также: В ответ на «Слава Украине!» волонтерам на блокпостах ВСУ кричат «Беркуту слава!»

Количество просмотров: 18 231