Перестрелка наемников и бойцов ВСУ привела к ранению подростка

Перестрелка наемников и бойцов ВСУ привела к ранению подростка | Русская весна

Несовершеннолетний житель села Валуйское Станично-Луганского района получил ранение в результате перестрелки между иностранными наемниками и военнослужащими ВСУ. 

«Руководство Украины продолжает прибегать к услугам иностранных наемников в зоне так называемой АТО. Нами установлено, что в зоне ответственности 14-й бригады в населенном пункте Валуйское Станично-Луганского района находится подразделение иностранных наемников», — об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Так, после очередной перестрелки между вооруженными силами Украины и наемниками под перекрестный огонь попал подросток из населенного пункта Валуйское. 15-летнего юношу с пулевым ранением левого бедра доставили в больницу поселка городского типа Станица Луганская, где он и рассказал, что получил пулевое ранение возле собственного дома, на улице Октябрьской, в результате разборок 16 марта вечером между украинскими военными и наемниками», — уточнил Марочко.

Читайте также: ВАЖНО: Кровавая мясорубка под Коминтерново — ВСУ потеряли минимум 10 человек убитыми в ходе неудачной атаки

Количество просмотров: 6 038

Медиасеть "Взгляд"
«Русская весна» – Экономика