Пусть Россия проводит своё «Евровидение» с ЛНР, ДНР, Абхазией, Осетией и Приднестровьем! — украинский неонацист

Пусть Россия проводит своё «Евровидение» с ЛНР, ДНР, Абхазией, Осетией и Приднестровьем! — украинский неонацист | Русская весна

Скандальный украинский журналист Тарас Березовец, известный не столько своими работами, сколько неонацистскими выходками и высказываниями, прокомментировал возможный запрет въезда на территорию Украины российской певицы Юлии Самойловой, заявив, что это — справедливое решение.

Березовец заявил, что любое решение Киева «было бы обращено пропагандой Кремля против Украины», поэтому важно решить этот вопрос заранее. К тому же в администрации Порошенко уже продумали все возможные последствия и сомнений в законности запрета не было с самого начала. Теперь главное — «это дело довести до конца и объяснить организаторам, почему Самойлова не может ехать в Украину» и «не бояться истерики Кремля».

Читайте также: Россия посылает уродство на «Евровидение», — экс-министр культуры Украины и кума Порошенко (ВИДЕО)

Он заявил, что Россия может устроить бойкот конкурса, однако сделает этим хуже только себе.

«В конце концов, можно провести своё альтернативное. Россия, ЛНР, ДНР, Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье! Как там, «песне ты не скажешь — до свиданья, песня не прощается с тобой», — пишет Березовец. 

Читайте также: «Уродливое животное», — украинцы накинулись на куму Порошенко за оскорбление россиянки Самойловой (+ВИДЕО)

Как сообщала «Русская Весна», СБУ подготовила документ о запрете въезда на территорию Украины Юлии Самойловой.

Пусть Россия проводит своё «Евровидение» с ЛНР, ДНР, Абхазией, Осетией и Приднестровьем! — украинский неонацист | Русская весна
Количество просмотров: 16 585

Медиасеть "Взгляд"
«Русская весна» – Экономика