Бои на луганском направлении: ВСУ несут потери, сбит беспилотник

Новость обновляется
Бои на луганском направлении: ВСУ несут потери, сбит беспилотник  | Русская весна

Народная милиция ЛНР удерживает позиции в районе н. п. Желобок, где ранее противник предпринял попытку прорыва, украинская сторона несет потери.

Последние данные об обострившейся по вине ВСУ ситуации на линии фронта «Русской Весне» сообщили в Народной милиции Республики.

«В 9:10 противник силами до двух взводов перешел в наступление в направлении н. п. Желобок, применяя при этом СПГ и стрелковое оружие.

В районе Урочище Волчье при поддержке 120-мм и 82-мм минометов противник совершил перемещение, используя рельеф местности, и в настоящее время ведет огонь из пулеметов Калашникова, АГС, СПГ по Желобку», — сообщил журналистам официальный представитель ведомства подполковник Андрей Марочко.

Еще до этого, в 6:20, со стороны оккупированных Киевом н.п. Новотошковское и Крымское противник начал артобстрел н.п. Кировск, Желобок и Донецкий, применяя при этом тяжелую артиллерию калибром 122 и 152 мм, а также БМП-1 и БМП-2.

Разрушения получили 27 домов, в Кировске ранен мирный житель.

Читайте также: Обстрелы ВСУ привели к серьезным разрушениям, — Народная милиция ЛНР (+ФОТО, ВИДЕО)

Сообщается, что силами подразделений Народной милиции в районе н.п. Желтое уничтожен беспилотный летательный аппарат ВСУ.

«Подразделения Народной милиции удерживают позиции, не давая противнику продвинуться, при этом противник несет потери», — подчеркнули в Народной милиции ЛНР.

Читайте также: Военные ЛНР рассказали о санитарных потерях в боях с ВСУ

Количество просмотров: 75 891

Медиасеть "Взгляд"
Аналитика/Мнения