«Ранен в дупу»: ВСУ опозорили нардепа-карателя Дейдея

Новость обновляется
«Ранен в дупу»: ВСУ опозорили нардепа-карателя Дейдея | Русская весна

В командовании ВСУ решили опозорить народного депутата Верховной рады Евгения Дейдея, который якобы был ранен в ходе обстрела в районе Авдеевки 14 июля. Его уличили во лжи.

В официальном заявлении пресс-службе штаба так называемой АТО сообщается, что никаких обстрелов Авдеевки в указанное депутатом время не было. 

«14 июля в период до 21:30 никаких обстрелов в районе Авдеевки зафиксировано не было. Единственный обстрел из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия начался в 21:30 по позициям вблизи промзоны. То есть обстрелов из минометов и другого тяжелого вооружения в это время тем более зафиксировано не было», — подчеркнули в пресс-центре штаба карательной операции на Донбассе. 

Таким образом украинские военные уличили во лжи народного избранника, который решил прославиться за счет виртуального ранения.

Пользователи соцсетей смеются и высказывают предположения, что бывший участник т.н. «АТО» Евгений Дейдей получил ранение «в дупу», как и его коллега Семен Семенченко. Раз Авдеевку не обстреливали бойцы ДНР, то депутата со спины могли ранить свои же «всушники».

Как ранее сообщала «Русская Весна»нардеп Верховной Рады якобы получил осколочное ранение в районе промышленной зоны под Авдеевкой

Читайте также: «Точно не выживет!» — украинцы посмеялись над ранением депутата-карателя Дейдея (ФОТО)

Количество просмотров: 63 496