Пока Порошенко катался на истребителе, на его канале призывали к геноциду жителей Донбасса (ВИДЕО А. Шария)

Пока Порошенко катался на истребителе, на его канале призывали к геноциду жителей Донбасса (ВИДЕО А. Шария)  | Русская весна

В своем последнем видеоролике Шарий, в присущей ему ироничной манере, рассказал, как одна из «ручных болонок обрюзгшего тела» (эксперта-политолога, приближенного к украинскому президенту) на телеканале, принадлежащем Порошенко, призвала перенять «судетский опыт» и выселить всех людей, недовольных нынешними властями Украины, в Россию.

Вину подлежащих переселению людей придворный эксперт охарактеризовал как «низкое качество людей», которые смеют еще что-то требовать от киевской власти, и, самое главное, «недостаточную украинскость».

Обращают на себя внимание озвученные в студии цифры социологических опросов — как минимум каждый шестой (более 15 процентов!) от общего числа украинцев, включая центральные и западные регионы, выступает против нынешней власти и поддерживают Россию и Путина, между тем как в восточных и юго-восточных областях процент сторонников «русского мира» просто зашкаливает.

Решать данную проблему политологи Порошенко предлагают исключительно с помощью насилия.

Читайте также: Западные СМИ восхищаются физической формой Путина (ФОТО)

Количество просмотров: 23 267

«Русская весна» – Экономика