«Правление» ИГИЛ в Центральной Сирии близится к концу: ВКС РФ и САА штурмуют последний оплот террористов (КАРТА)

«Правление» ИГИЛ в Центральной Сирии близится к концу: ВКС РФ и САА штурмуют последний оплот террористов (КАРТА) | Русская весна

Потеря стратегического города Эс-Сухнэ является началом худших времен для ИГИЛ в Центральной Сирии, поскольку их «силы» слишком малы и к тому же окружены правительственными войсками.

Несмотря на сильное сопротивление, боевики не могут дальше удерживать этот регион из-за нехватки живой силы и постоянных авиаударов ВКС России.

Сирийская Арабская Армия сейчас готовится захватить последний оплот террористов ИГИЛ в Центральной Сирии и вынудить врага отступить в провинцию Дейр эз-Зор.

Город Акербат уже давно является одним из основных опорных пунктов джихадистов в Центральной части САР, потому что он расположен недалеко от границ провинций Хама, Хомс и Ракка.

Сейчас Армия Сирии и ВКС РФ проводят военную операцию по зачистке этого анклава от террористов.

Потеря этого оплота не оставит боевикам никакого выбора, кроме как сдать Центральную Сирию и переместить свои оставшиеся силы в восточную часть страны.

Как сообщала «Русская Весна», в последние дни наблюдается крах обороны ИГИЛ*: ВКС РФ и Армия Сирии освободили 3 города в провинциях Дейр эз-Зор и Хомс (+ВИДЕО, ФОТО, КАРТА).

Читайте также: «США и Катар бросят вас, а ВКС и САА уничтожат!» — Армия Сирии начинает наступление под Алеппо (ВИДЕО)


*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Нажмите для увеличения карты

«Правление» ИГИЛ в Центральной Сирии близится к концу: ВКС РФ и САА штурмуют последний оплот террористов (КАРТА) | Русская весна
Количество просмотров: 18 573

«Русская весна» – Экономика