Ляшко предлагает «стрелять на поражение», если Саакашвили сунется на Украину

Ляшко предлагает «стрелять на поражение», если Саакашвили сунется на Украину | Русская весна

Главный украинский «радикал» Олег Ляшко пришел в ярость от обещания экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили во что бы то ни стало вернуться на Украину. На своей странице скандальный нардеп предложил «героическим пограничникам стрелять на поражение».

Читайте также: Мне предлагают гражданство европейские страны, но я вернусь на Украину, — Саакашвили (ВИДЕО)

«Только враги Украины или лохи могут “купиться” на истерические призывы Саакашвили помочь ему прорвать украинскую границу. Посягательство на незыблемость границы Украины — это непризнание нашей государственности и суверенитета, это унижение Украины! Так же сепары на Донбассе в 2014-м помогали русским оккупантам прорывать границу Украины в Донецкой и Луганской областях», – возмущается Ляшко.

«Саакашвили недоволен решением своего кореша Порошенко забрать у него паспорт, который он незаконно получил?! Нанимай лучших адвокатов и иди судись! Но границы моей страны — священные, неприкосновенные и на замке!

Поэтому обращаюсь к нашим героическим пограничникам ничтоже сумняшеся стрелять на поражение против каждого, кто прорывает границу! ! Тот, кто посягает на незыблемость наших границ — это враг Украины!

Саакашвили презирает украинскую государственность, независимость и суверенитет! Почему он не прорывает грузинскую границу?! Потому что уважает свою родную Грузию, хотя и боится. А Украина для него чужая, поэтому он ее так легкомысленно унижает.

Я никому не позволю унижать мою родную страну! Ни президенту Порошенко, ни Саакашвили, ни кому-либо другому!» – пафосно резюмировал Ляшко.

Количество просмотров: 6 156