Мариуполь не Украина? — киевское «Динамо» не приехало в Мариуполь на матч чемпионата Украины по футболу

Мариуполь не Украина? — киевское «Динамо» не приехало в Мариуполь на матч чемпионата Украины по футболу | Русская весна

Футбольный клуб «Мариуполь» выступил с открытым обращением относительно неявки киевского «Динамо» на матч седьмого тура Украинской премьер-лиги (УПЛ).

«Сегодня, 27-го августа, в нашем городе должен был пройти матч седьмого тура УПЛ «Мариуполь» — «Динамо». Комитет Федерации футбола Украины (ФФУ) по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований своим решением от 17 августа 2017 года подтвердил, что «Мариуполь» примет «Динамо» на своём стадионе. «Динамо» не только не прибыло на игру в Мариуполь, но и всеми силами пытается дискредитировать наш клуб», — говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Отмечается, что клуб направил в ФФУ официальные письма от силовых ведомств и городского совета по вопросу безопасности на предстоящем матче. Также на сайте указано, что «Динамо» никак не контактировало с «Мариуполем» по вопросам согласования расписания пресс-конференций, даты прибытия и маршрута следования киевского клуба в прифронтовой город.

Как сообщала «Русская Весна», руководство и игроки «Динамо» просили перенести матч против «Мариуполя» в любой другой город.

Читайте также: Ветеран «АТО» и главарь тернопольских нацистов погиб при странных обстоятельствах

Количество просмотров: 21 917