Саакашвили ответил на вопрос, как он «пойдет на Киев»

Саакашвили ответил на вопрос, как он «пойдет на Киев» | Русская весна

Бывший президент Грузии, губернатор Одесской области, известный политический авантюрист Михаил Саакашвили, ранее с боями прорвавший пункт пропуска «Шегини» на польско-украинской границе, рассказал о том, как он «пойдет на Киев».

«Меня подхватили люди и буквально внесли на территорию Украины, я этого не планировал, много тысяч людей поддержали меня, а полиция их не останавливала, она на стороне людей», — заявил Саакашвили в эфире украинского телевидения.

По его словам, сейчас он двигается во Львов, а потом со своими соратниками решит, что делать дальше.

«Сегодня мы соберемся во Львове, наверное, в ближайшем городе, и решим», — сообщил журналистам купающийся в лучах политической славы Михо.

Скандальный политик уже сел в автомобиль, который в сопровождении еще нескольких машин сразу же тронулся по трассе вглубь страны. 

Как сообщила СМИ представитель пресс-службы «Движения новых сил» Марьяна Почтарь, Саакашвили планирует встречу со своими сторонниками в центре Львова на площади Рынок возле горсовета.

Вместе с тем, многие сопровождавшие Михо в Польше и ожидавшие его у пункта пропуска с украинской стороны границы общественные деятели, политики и народные депутаты (в том числе лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко и глава «Справедливости» Валентин Наливайченко) в настоящее время садятся в двухъярусный пассажирский автобус, чтобы следовать дальше к месту, где будут разворачиваться события.

 «Русская Весна» продолжает следить за политическим блокбастером «Саакашвили возвращается».

Читайте также: МОЛНИЯ: Саакашвили вторгся на Украину (+ВИДЕО)

Количество просмотров: 28 431