«Народ не "генетическое отребье" и не "быдло"», — Поклонская ответила Собчак

«Народ не "генетическое отребье" и не "быдло"», — Поклонская ответила Собчак | Русская весна

Депутат Госдумы РФ от «Единой России», экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская ответила телеведущей Ксении Собчак, которая позволила себе резкие слова в ее адрес.

Напомним, на своей странице в одной из соцсетей Собчак, заявившая на прошлой неделе о своем желании баллотироваться в президенты России, прокомментировала заявление Поклонской о статусе Крыма, заявив, что «ни одна мировая держава» не признала итоги Крымского референдума.

«Хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров», — саркастично резюмировала Собчак.

В ответ на это Поклонская на своей странице напомнила Собчак о ее неуместных высказываниях и отметила, что своих потенциальных избирателей стоит уважать.

«Судя по Вашим, Ксения, «искрометным» текстам и заявлениям, вижу попытку втянуть меня в публичную полемику.

Понимаю, что сегодня как никогда надо заявить о себе. Но как? Для Вас, как обычно, порция грязи, гнева, раздражения на свою страну. Наверное, это все, на чем Вы можете построить свою «избирательную кампанию».

Точек соприкосновения у нас с Вами нет и быть не может.

Авансом скажу до самого марта следующего года: народ, Ксения, не «генетическое отребье», не «быдло», как Вы «ласково» любите его называть, а люди, которые и являют собой Россию, ее самобытность, люди, готовые жизнь положить за свою Родину, и ярким примером патриотизма есть референдум в Крыму.

Так вот, чтобы вести за собой людей, их надо просто любить. Или хотя бы уважать».

Читайте также: Одноглазый монстр, неизвестный науке, обнаружен во льдах Арктики (ФОТО)

Количество просмотров: 19 377

«Русская весна» – Экономика