Американского политика порвали бы на куски, скажи он, что поддерживает санкции против США, — Симоньян

Американского политика порвали бы на куски, скажи он, что поддерживает санкции против США, — Симоньян | Русская весна

Скандальное высказывание телеведущей Ксении Собчак о том, что она поддерживает американские санкции против России, прокомментировала главред телеканала RT Маргарита Симоньян.

Как сообщала «Русская Весна», в интервью американскому телеканалу CNN Собчак заявила, что поддерживает антироссийские санкции со стороны США. По ее мнению, Россия нарушила нормы международного права, по которым «Крым — украинский». 

При этом она «великодушно» разделила представителей власти и обычных граждан — они, по мнению стремящейся в президенты Собчак, страдать не должны.

«Если бы американский политик сказал в эфире российского телеканала, что он поддерживает санкции в отношении Америки, его бы разорвали на маленькие кусочки. Он бы не успел выйти из студии, его просто гости в студии разодрали бы на куски», — прокомментировала слова ведущей «Дома-2» Симоньян в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Ну а представители Ксении Собчак уже оправдываются и разъясняют скандальное высказывание, настаивая на том, что сказанное относится «только к олигархату».

Официальный представитель Собчак Ксения Чудинова рассказала журналистам, что перевод интервью CNN был верным, но логика оказалась нарушенной.

Читайте также: В ДНР прокомментировали заявление МИД ЛНР о возвращении Донбасса в состав Украины (ВИДЕО)

Количество просмотров: 14 138

«Русская весна» – Экономика