МОЛНИЯ: МВД ЛНР об обстановке в Республике и «заявлениях Плотницкого»

МОЛНИЯ: МВД ЛНР об обстановке в Республике и «заявлениях Плотницкого»  | Русская весна

Как ранее сообщала РВ, на сайте главы Луганской Народной Республики Игоря Плотницкого сегодня появилось заявление об обстановке в Республике, противоречащее информации, изложенной в официальном заявлении главы МВД Республики Игоря Корнета.

Только что в редакцию «Русской Весны» поступило Обращение МВД ЛНР к журналистам республиканских и зарубежных СМИ.  

«В течение сегодняшнего дня республиканские и зарубежные средства массовой информации получили по электронной почте письмо с якобы заявлением Игоря Плотницкого по поводу сложившейся обстановки в Луганске.

Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики предупреждает: данное “заявление” не соответствует действительности. Его распространили представители деструктивных сил, причастных к работе на украинские спецслужбы и олигархические кланы.

Данные лица, воспользовавшись своим высоким служебным положением, получили доступ к ряду информационных ресурсов, посредством которых якобы от имени Главы ЛНР рассылают ложные сообщения. При этом сам И.В. Плотницкий не давал им таких полномочий и не имеет никакого отношения к этим “заявлениям”.

Подчёркиваем: данные лица всеми силами пытаются сейчас переломить ситуацию в свою пользу и уйти от ответственности, прикрываясь при этом именем Главы.

Напоминаем: в распоряжении МВД ЛНР и МГБ ЛНР против данных лиц имеется достаточное количество улик. Оценив которые, Глава Республики И.В. Плотницкий дал санкцию на задержание и всестороннее расследование деятельности данных лиц. И поручение это будет выполнено».

Читайте также: МОЛНИЯ: МВД ЛНР выступило с экстренным обращением о ситуации в Республике (ВИДЕО)

Количество просмотров: 171 581