Дело Мастикашевой: СБУ убивает политзаключенную психотропными препаратами (ФОТО)

Дело Мастикашевой: СБУ убивает политзаключенную психотропными препаратами (ФОТО) | Русская весна

Резонансное дело Дарьи Мастикашевой, в августе текущего года похищенной СБУ и подвергаемой пыткам, на сегодня не имеет аналогов по нарушению прав человека на Украине.

Стоит отметить, что в стране победившего маразма нарушаются права сотен политзаключенных, но с таким идиотизмом в исполнении вышиваночных идиотов адвокатам и правозащитникам пришлось столкнуться впервые.

То, что творят бесславные ублюдки в отношении беззащитной Дарьи Мастикашевой, не поддается никакому объяснению!

Она — не политик и не государственный деятель. Она — трехкратная чемпионка Украины по тхэквондо, волею судьбы оказавшаяся заложницей политических игрищ тех самых бесславных ублюдков, возомнивших себя после госпереворота хозяевами жизни.

Пусть и ублюдочной, но, все-таки, жизни. Теперь, в загнивающей постмайданной Украине, у них исключительное право определять, кто должен жить, а кто должен умереть…

Читайте также: Спортсменка и диверсантка? Почему Дарья Мастикашева томится в украинском СИЗО

Дарью Мастикашеву пытали, выбивая показания, что подтверждается видео и фотодокументами. Спортсменке предъявили обвинения по ч.2 ст.28, ч.1 ст.111, ч.1 ст.263 УК Украины, что грозит тюремным заключением на 15 лет.

Дарья не признает своей вины, открыто заявляя о пытках и издевательствах. Она готова опознать каждого ублюдка, совершившего по отношению к ней насилие…

Именно по этой причине утром 24 ноября каратели в погонах, заметая следы своих преступлений, без заседания апелляционного суда поместили ее в 15-е отделение Днепропетровской клинической психиатрической больницы, подконтрольной СБУ.

Эксперты МОПЧ (International Society for Human Rights) отмечают, что в случае признания Дарьи Мастикашевой сумасшедшей она будет лишена дееспособности, а это означает, что все её заявления (о похищении, пытках и т. д.) не будут иметь юридической силы. Таким образом, бесславные ублюдки из силовых структур смогут избежать ответственности за эти действия.

Читайте также: Тайная доктрина хозяев мира (ВИДЕО)

В распоряжение ИА «Антифашист» поступила записка от Дарьи. Из психбольницы.

Текст записки приводится без изменений (имя и телефоны скрыты — прим. ред.):

«***, это Даша. Я в психушке. Позвони любым образом к адвокату или маме и скажи, чтобы это срочно передали Сергею.***, любым способом позвони — это срочно, я так долго не протяну.

Мне в чай подмешивают психотропные и снотворные препараты, от которых глючит. Я очень сильно заболела, у меня температура, ангина, горло, кашель.

Если Сергей меня не вытащит до 4.12 — я сдохну. Я не шучу. Я на износе.

Скажи, чтобы адвокат срочно приехал. Ты скажи, если я к 4.12 не выйду, тогда Сергей меня больше не увидит, из меня делают овощ, чтобы дискредитировать. Ничем от простуды не лечат и свои лекарства не разрешают. Я очень боюсь.

Мне страшно. Я не могу больше так. Пусть Сергей включает все ресурсы, абсолютно все и ничего не ждет больше. И срочно!!! И пусть это срочно скажут Сергею».

Упомянутый в записке Сергей — это супруг Дарьи Сергей Соколов, экс-руководитель службы безопасности Березовского, эксперт ФИЦ «Аналитика и безопасность», проживающий в Москве.

«К сожалению, все мои прогнозы сбываются. Я был бы очень рад ошибиться, но, увы, события развиваются по самому худшему сценарию, предсказанному мной ранее. И я понимаю, что помощи или сострадания ждать неоткуда, кроме как от моих друзей. СБУ уверенно доводит свой кровавый спектакль к запланированному концу.

И доведет. Но я заранее заявляю каждому участнику этого действия: ни одна слезинка Даши не останется без последствия! То, что испытала она, испытают все участники этого зверства, даже если мне понадобится на это весь остаток моей жизни. Ходите, твари, и оглядывайтесь!

Я вас знаю всех, поименно!», — заявил он в комментарии нашему изданию.

Читайте также: Как донецкий «Шахтёр» превратился в «Шахтар-ВСУ» (ВИДЕО)

1 декабря Дарье Мастикашевой исполнилось 30 лет. Свое тридцатилетие она встретила в психбольнице, куда ее поместили с целью физического уничтожения.

На свободе ее ждет 10-летний сын Даниил, который чуть более недели назад обратился к российскому Президенту Владимиру Путину с просьбой помочь в освобождении мамы.

Количество просмотров: 15 509