«Pussy Riot уже не те»: Собчак с мужем станцевала у храма (ВИДЕО)

«Pussy Riot уже не те»: Собчак с мужем станцевала у храма (ВИДЕО) | Русская весна

Телеведущая Ксения Собчак, выдвинувшая свою кандидатуру на пост президента РФ, весьма своеобразно начала предвыборную кампанию: она выложила на своей странице в Instagram ролик с разнузданными танцами на фоне православного храма. 

На записи, которую Собчак подписала: «Пусси Райот уже не те» и спроводила хештегом «Рублевка», телеведущая, ее муж Максим Виторган и еще один мужчина (в котором пользователи соцсетей узнали участника «Квартета И» Ростислава Хаита) танцуют у входа в православный храм.

До того, как удалить видео со своей страницы, Собчак уточнила, что оно было снято в новогоднюю ночь.

В комментариях не оценившие «искрометного юмора» пользователи Сети предложили веселой компании станцевать у мечети или синагоги, имея в виду, что представители этих конфессий точно не простят «звездам» такое хамство и издевательство.

В Русской православной церкви (РПЦ) развернутый комментарий выходке Собчак давать не стали.

«Мы выходки людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется спиртных напитков, в руках не комментируем», — заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва» зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

Читайте также: «В дуб ушатался, это передоз!» — анализ самого нелепого поздравления Порошенко (ВИДЕО А. Шария)

Количество просмотров: 51 879

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8