Из Львова сообщают: «Христос — прадавний украинец» (ВИДЕО)

Из Львова сообщают: «Христос — прадавний украинец» (ВИДЕО) | Русская весна

Предки Христа пришли на Ближний Восток с территории древней Украины, следовательно, Христос не имеет отношения к иудеям.

Об этом сообщил  замглавы Украинской республиканской партии, бывший депутат Львовского областного совета Ростислав Новоженец в канун Рождества.

Новоженец отметил, что «по украинскому летоисчислению» сейчас идет 7526 год и что нет ни одного опровержения того, что предки Христа были родом с Украины.

«Известно, что в 1200 году до нашей эры с Украины происходила очередная волна расселения по миру, в том числе и в Палестину. Племена галлов, кельтов, киммерийцев, проживавшие и формировавшиеся на территории Украины, в Палестине основали Галилею», — сказал Новоженец.

«Иисус Христос был высокий, рост — 1.80, а иудеи были низенькими, не более 160 см. У него были русые волосы, прямой нос. У иудеев, мы знаем, нос с горбинкой. Он имел типичный вид для арийцев, славян. Даже по языку. Кто знает прадавний украинский язык, его сохранили только в Карпатах, в частности лемки. Как известно, на кресте во время мук вспоминают всегда родной язык. Он говорили фактически говором лемков. Об этом нужно помнить.

Мы должны верить, что Иисус Христос — прадавний украинец», — убеждает украинский политик.

Новоженец очень гордится тем, что украинцы представляют собой самую древнюю нацию мира:

«Мы должны гордиться тем, что украинцы являются самой древней нацией, давшей миру первую цивилизацию, первое государство, первое колесо, земледелие, плуг. Все это достояние украинцев, которые поделились этим с миром», — приходит к выводу Новоженец.

Читайте также: В Донбасс заходит новый батальон отъявленных убийц: сводка о военной ситуации в ДНР за 6—7 января

Количество просмотров: 16 325

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8