Украина набирает кредиты на унизительных условиях, и Киеву невыгодна политика ЕС, — нардеп (ВИДЕО)

Украина набирает кредиты на унизительных условиях, и Киеву невыгодна политика ЕС, — нардеп (ВИДЕО) | Русская весна

Квотная политика Европейского союза невыгодна Украине, и её необходимо пересмотреть.

Такое заявление в эфире украинского ТВ сделал народный депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул. Политик уточнил, что Киев «бездумно набирает кредиты на унизительных условиях».

Депутат добавил, что в предыдущие годы подобные вопросы решались на переговорах и Украина не соглашалась на многие требования МВФ, хотя и продолжала сотрудничество с фондом.

Александр Вилкул считает, что его страна может улучшить своё экономическое состояние другими путями: необходимо инициировать переговоры с руководством ЕС по пересмотру квотной политики Союза и расширять экспортные рынки.

«За первые десять дней января уже полностью исчерпаны квоты продажи такой продукции, как: пшеница, кукуруза, соки виноградный и яблочный, мёд, курятины в страны ЕС», — подчеркнул народный депутат.

Политик заявил, что Украине необходимо «выходить на другие рынки — очень важен Китай, восточные страны, надо восстанавливать традиционные рынки стран СНГ».

Читайте также: Школьник получил сверхсекретные разведданные, назвавшись директором ЦРУ

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 12 098

«Русская весна» – Экономика
18.08.2018 00:47


b4a8f662eb47b5d8