Джим Керри удалил аккаунт на Facebook из-за «вмешательства России» (ФОТО)

Джим Керри удалил аккаунт на Facebook из-за «вмешательства России» (ФОТО) | Русская весна

Голливудский комедийный актер Джим Керри удалил свою страницу в Facebook и призвал к бойкоту соцсети, поскольку она якобы «нажилась на российском вмешательстве в американские выборы и ничего не делает, чтобы прекратить это».

Свое воззвание Керри разместил в демократическом, по его мнению, Twitter, сопроводив его изображением главы Facebook Марка Цукерберга и надписью «fakebook».

«Я сбрасываю свои акции Facebook и удаляю свою страницу, потому что Facebook нажился на российском вмешательстве в наши выборы и до сих пор не прилагает достаточных усилий для того, чтобы прекратить это.

Я призываю других инвесторов, которые заботятся о нашем будущем, сделать то же самое», — написал Керри, которого не так давно обвиняли в причастности к самоубийству его бывшей подруги Катрионы Уайт. Близкие девушки утверждали, что Керри незаконно снабжал свою подругу сильнодействующими лекарственными препаратами, которыми она отравилась в сентябре 2015 года.

Напомним, что партнер Керри по фильму «Брюс Всемогущий» Морган Фриман через несколько месяцев после победы Дональда Трампа на выборах президента США выдал целую антироссийскую кампанию, публикуя соответствующие видеоролики.

Читайте также: На нас напали. Путин — шпион. Вступайте в бой! — американский актер призывает соотечественников к войне с Россией (ВИДЕО)

Керри для того, чтобы найти «руку Кремля», потребовалось чуть больше времени, чем Фриману.

Джим Керри удалил аккаунт на Facebook из-за «вмешательства России» (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 11 250

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8