Пропагандисты Порошенко жалуются на холод в квартирах

Пропагандисты Порошенко жалуются на холод в квартирах | Русская весна

Известный пропагандист и трубадур нынешнего киевского режима Роман Доник жалуется на холод в своей квартире. Видимо, только полный коллапс жилищно-коммунально хозяйства способен пробудить у хорошо оплачиваемого украинского «патриота» хоть какие-то остатки совести.

«Минус 15. После двух отключений за 4 дня и создания оперативного штаба с привлечением зам. министра регионального развития и первого зама председателя службы чрезвычайных обстоятельств, вторые сутки отапливается ровно полквартиры.

Комната и ванная отапливается, кухня и вторая комната нет. Батареи не завоздушены. Я думаю, все дело в замах. Замы всегда все делают без полной выкладки. Требую впредь присылать первых лиц, а не отделываться половинчатыми решениями».

Проживающий в Киеве украинский социалист Денис Жарких, в отличие от пропагандиста Доника реально оценивающий состояние дел в стране, подтверждает его слова:

«В моей квартире температура 12 (когда-то было 22). Счет за комуслуги 5000 (более 10.000 рублей — прим. „Русской Весны”). Это все, что нужно знать об этой власти. Она дорогая и неэффективная. Держится только благодаря военной истерии и террору».

Комментаторы иронизируют над Жарких: «Фамилия не греет?» — хотя поводов для смеха у страдающих от безумно дорогой и крайне неэффективной власти у жителей Украины на самом деле нет.

Читайте также: ВАЖНО: «Газпром» прекращает поставки «Нафтогазу»

Пропагандисты Порошенко жалуются на холод в квартирах | Русская весна
Количество просмотров: 16 434



b4a8f662eb47b5d8