Вся правда об элите Казахстана: сценарий развала страны (ВИДЕО)

Вся правда об элите Казахстана: сценарий развала страны (ВИДЕО) | Русская весна

Каким сильным не был бы глава государства, император или президент — не важно, он не может действовать без оглядки на элиты в стране, а в такой стране, как Казахстан, это проявляется еще сильней, поэтому, оценивая любые процессы в стране и принимаемые решения, в том числе и международные, необходимо учитывать интересы не только внешних крупных игроков, но и внутренних элит.

Какая же информация есть на этот счет по Казахстану? Тут стоит сказать, что есть два различных подхода.

Первый, это, так сказать, официальная версия, — Назарбаев и ближнее окружение контролируют всё, элита полностью подконтрольна и не имеет своих вотчин, как это есть в Узбекистане. Второй подход основывается на том, что в Казахстане есть три влиятельных блока. «Северный альянс», «Южане» и Адайцы. 

Есть много интересной информации, которая говорит о том, что сценарий развала страны вполне реален. Вот здесь как раз и важен анализ расклада сил центральных и региональных элит — по ним и пойдет раскол. 

Читайте также: Донбасс: «Секретное лучевое оружие РФ» перехватывает технику ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 59 136

«Русская весна» – Экономика
18.08.2018 00:47


b4a8f662eb47b5d8