«Чем же провинился ты, котейка», — лидер российской группы посвятил стихотворение коту Скрипалей (ВИДЕО)

«Чем же провинился ты, котейка», — лидер российской группы посвятил стихотворение коту Скрипалей (ВИДЕО) | Русская весна

Лидер группы «Бахыт-компот» Вадим Степанцов написал стихотворение в память об убитом коте Сергея и Юлии Скрипаль.

Соответствующее видео было опубликовано на канале группы на YouTube.

«Со вчерашнего вечера мы переживаем о любимцах семейства Скрипалей, — сказал Степанцов. — Животные ни в чем не виноваты, а великобританцы рассудили по-другому: котик якобы впал в состояние стресса, его надо усыпить, морских свинок тем более не жалко. Мы с вами люди другой закваски, другого менталитета».

После небольшого вступления музыкант начал читать стихотворение. Оно называется «Ода на гибель невинно убиенного котика Нэша ван Дрейка», его полный текст приведен в описании под видео. 

В стихотворении есть следующие строки: «Чем же провинился ты, котейка, // Расскажи, британская земля! // Тем, что приняла тебя семейка // Беженца-шпиона Скрипаля?»

Ранее СМИ сообщили о гибели домашних животных экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии: две морские свинки погибли от обезвоживания, а одного из двух котов нашли в тяжелом состоянии и усыпили.

После отравления Скрипалей ветеринары несколько дней не могли зайти в их дом, а когда смогли, увидели, что морские свинки уже погибли, поскольку их никто не поил.

Черного персидского кота по кличке Нэш ван Дрейк нашли в стрессовом состоянии. Его отвезли в химическую лабораторию Портон-Даун для проверки, но животное так страдало, что его решили усыпить.

Читайте также: В Раде унизили семьи «ветеранов АТО», подарив им необычные «паски» (ФОТО)

Количество просмотров: 15 169

Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8