«Быть шумером — это судьба», — мнение

«Быть шумером — это судьба», — мнение | Русская весна

Журналист Станислав Куприянов прокомментировал скандал вокруг «оппозиционного блогера» Александра Тверского, обманывавшего доверчивых украинок.

«Украинский Facebook полнится разоблачениями некоего «блогера Тверского», который переехал на Украину, якобы спасаясь от кровавого режима, и жалостливыми историями выпрашивал последние деньги у впечатлительных украинских девушек.

История, без сомнения, упоительная. Замужняя женщина с тремя детьми перевозит к себе блогера из Москвы. Заводит на своё имя для него карточку в банке.

Все это время «популярный блогер» «переписывается с девушками» (вот сволочь-то!) и скрывает существование доброй девушки от других украинских знакомых. Напивается до чертиков в компании Аркадия Бабченко. Клянчит в Facebook деньги на поддержку противника кровавого режима.

Сердобольные украинцы, разумеется, переводят. 
В общем, в какой-то момент даже жители незалежной начинают что-то подозревать.
Красиво. Нет, правда.

Забавно другое. Десятки (а может быть, даже больше) никому нах... не нужных российских блогеров, вроде Аркадия Бабченко и Саши Сотника, в какой-то момент поняли, что можно надеть вышиванку, изображать украинца, и за это им будут платить. Нащупали бизнес-модель. 
И пользовались ей вот уже больше четырёх лет. 

А претензии у «соседей» к такого рода гастролерам возникли только сейчас.
Впрочем, вряд ли этот случай действительно чему-то научит небратьев.
Быть хох… извините, дяденька Цукерберг, шумером — это судьба и навсегда».

Читайте также: «Меджлис» поставил жесткий ультиматум Порошенко, требуя признать Крым «татарским»

Количество просмотров: 17 281



b4a8f662eb47b5d8