Украинские боевые дельфины-патриоты отказались подчиняться русским и погибли, — постпред Порошенко

Украинские боевые дельфины-патриоты отказались подчиняться русским и погибли, — постпред Порошенко | Русская весна

Украинские боевые дельфины, находившиеся в Севастополе и принадлежавшие Военно-морским Силам Украины, отказались подчиняться российским военным, объявили голодовку и героически погибли.

Такую душераздирающую историю в интервью одному из одиозных украинских СМИ рассказал Борис Бабин, занимающий в «незалежной» мифическую должность «постоянного представителя президента Украины в Автономной Республике Крым». 

«С животными связана очень печальная история, которую мне рассказывали… Дрессированные ВМСУ в Севастополе дельфины контактировали со своими тренерами через специальные свистки.

Россияне получили эти свистки и все остальное специальное имущество соответствующей воинской части, но дрессированные животные отказались не только взаимодействовать с новыми российскими тренерами, но отказались от пищи и спустя какое-то время погибли.

Очень грустно, что очень много украинских военных, которые в 2014 году дислоцировались в Крыму, отнеслись к вопросу присяги и верности знамени значительно хуже, чем эти дельфины», — рассказал журналистам постпред Порошенко.

Он уточнил, что по состоянию на 2018 год Военно-морскими Силами Украины не введется никакая практическая или научно-исследовательская работа по использованию морских млекопитающих.

«Военные части, которые занимались этим, вышли из оккупированного Крыма без имущества и животных», — пояснил Бабин.

Читайте также: Позорное бегство ВСУ: потеря высоты, массовая гибель фашистов и последствия — сводка с фронтов ДНР (ВИДЕО)

Количество просмотров: 27 310



b4a8f662eb47b5d8