Как Порошенко «потроллил» Путина: Украинцы высмеяли своего президента, открывшего фельдшерский пункт (ВИДЕО)

Как Порошенко «потроллил» Путина: Украинцы высмеяли своего президента, открывшего фельдшерский пункт (ВИДЕО) | Русская весна

Пока президент России Владимир Путин открывал Крымский мост, украинский лидер нации Пётр Порошенко принял участие в церемонии открытия нового фельдшерско-акушерского пункта в селе Боденьки, что в Вышгородском районе Киевской области.

«Мы начинаем реализацию проекта реформы сельской медицины. После общения с партнерами из Франции, Германии, Канады, Всемирного банка я предложил модель телемедицины, когда в сельской амбулатории будут находиться самые необходимые приборы для быстрой диагностики, а показатели передадут в медицинские хабы, где врачи поставят диагноз», — заявил он.

«Меньше чем за год нам удалось возвести первый в Украине энергоэффективный фельдшерский пункт. Когда этот проект мы поставим на поток, то основные работы можно будет завершать за 7 месяцев. И внедрение этого проекта будет распространено на всю Украину», — пафосно добавил Порошенко.

Разумеется, адекватные украинцы не удержались от сравнения «события века» в Боденьках с открытием Крымского моста.

«Оцените эпохальность и масштаб события президентского формата. Пункт. Фельдшерско-акушерский. В Боденьках на Киевщине. Где население меньше 400 человек, площадь 2,3 кв. км. Президент. Ленточка. Экстаз», — написала в соцсети экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

«Зачетно наш гарант потроллил Путина! Вот это масштаб! Это вам не какой то Крымский мост!»,

«Ну хоть не туалет в школе! Прогресс налицо!»,

«С таким успехом можно уже и шашлычную открывать», — посмеялись над Порошенко другие пользователи.

Читайте также: Савченко написала письмо Путину

Количество просмотров: 60 090