Украина теряет управление в районах, граничащих с Крымом, — шокирующие заявления постпреда Порошенко

Украина теряет управление в районах, граничащих с Крымом, — шокирующие заявления постпреда Порошенко | Русская весна

Украинский чиновник Борис Бабин, занимающий мифическую должность «постпреда президента Украины в Крыму», сделал громкое заявление, которое наверняка шокирует «патриотов незалежной».

По словам Бабина, в настоящее время в ряде районов Херсонской области, граничащих с Крымом (в частности, в Геническом), наблюдается «потеря признаков государственного управления».

По его словам, в приграничных районах появились «организованные преступные группировки, которые проводят антиукраинские акции» и занимаются раскачиванием ситуации».

Соратник Порошенко боится, что Москва может «воспользоваться ситуацией» и прибегнуть к «каким-то силовым или гибридным» действиям, с тем, чтобы взять регион под свой контроль.

«Ситуация пока не военная, но, как говорят, не безопасная. На местном уровне противодействовать этому непросто и полиции, и исполнительной власти.

Я уверен, что наши спецслужбы и центральный аппарат действуют. Но украинский народ должен знать про эту беду», — заявил Бабин в интервью одиозному интернет-порталу «Обозреватель».

Читайте также: Финал европейской столицы

Количество просмотров: 35 225



b4a8f662eb47b5d8