Военные ВСУ погибли, подорвавшись в БМП на собственной мине

Военные ВСУ погибли, подорвавшись в БМП на собственной мине | Русская весна

Два киевских боевика погибли, еще один получил ранение в результате наезда боевой машины пехоты (БМП) на мину ВСУ, установленную на линии соприкосновения.

Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР, подполковник Андрей Марочко.

«Нам продолжает поступать от наших источников в штабе „ООС” информация о потерях ВСУ в результате подрыва на собственных минных заграждениях», — отметил он.

«Так, в районе населенного пункта Золотое в результате подрыва БМП одного из подразделений 14-й бригады двое военнослужащих погибло, один получил ранения», — заявил подполковник.

Он констатировал, что беспорядочное минирование украинской стороной линии соприкосновения регулярно приводит к жертвам среди гражданского населения и самих военнослужащих ВСУ.

«Несмотря на тщательное сокрытие подобных инцидентов, они не должны оставаться без внимания общественности, и приводить как минимум к проведению работ по разминированию в данных районах с целью недопущения новых жертв среди мирных граждан», — заявил Марочко.

Читайте также: «Стреляли свои»: бабушка убитой ВСУ девочки рассказала правду в эфире киевского ТВ, «патриоты» в ярости (ВИДЕО)

Количество просмотров: 15 970



b4a8f662eb47b5d8