В посёлок под Одессой введена Нацгвардия, слышны выстрелы (ФОТО)

В посёлок под Одессой введена Нацгвардия, слышны выстрелы (ФОТО) | Русская весна

Сегодня, 3 июня, в посёлке Цебриково Одесской области проходят повторные выборы главы и членов совета объединенной территориальной громады, в связи с чем в посёлок нагнали бронетехнику и ввели подразделение Нацгвардии.

Итак, как же проходят выборы в рамках «жизни по-новому» и почему этот небольшой посёлок стал местом концентрации псов киевского режима?

Прошлой осенью на аналогичных выборах в этом посёлке победила представитель оппозиционной Петру Алексеевичу «Батькивщины» Татьяна Матрос. Неудачные для власти результаты отменили в судебном порядке и назначили перевыборы.

А как проходят эти перевыборы, вы можете видеть на фотографиях: с утра в Цебриково въехали четыре КрАЗа Нацгвардии. 

Накануне, 1 июня, жители посёлка перекрыли трассу Одесса — Киев, а вчера на одном из участков произошла потасовка с полицией, в ходе которой пострадали 13 человек.

«Один из помощников депутата горсовета Черноморска (вероятно, получил соответствующее партийное задание и воплощал его в поселке Цебриково, вообще другого района области) укусил полицейского за палец и нанес ему телесные повреждения», — заявил Руслан Форостяк из областного (Одесского — прим. РВ) управления Нацполиции. 

По его словам, другой мужчина прибыл в теризбирком с газовым баллончиком в кармане и применил его против оппонентов и правоохранителей.

А сегодня уже после того, как в посёлок нагнали нацгвардейцев, у одного из избирательных участков раздался выстрел.

«ЧП произошло в Цебриково Великомихайловского района. Один из граждан выстрелил в воздух из зарегистрированного на его имя травматического пистолета. По словам мужчины, выстрел был непроизвольным, когда он хотел разрядить оружие», — сообщили в полиции.

По данным полиции, в результате происшествия никто не пострадал. 

Выборы продолжаются.

Читайте также: ВВС Украины провели «акцию устрашения России», пролетев над пляжами Запорожья (ВИДЕО)

В посёлок под Одессой введена Нацгвардия, слышны выстрелы (ФОТО) | Русская весна
В посёлок под Одессой введена Нацгвардия, слышны выстрелы (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 117 468

«Русская весна» – Экономика