Срочное заявление командования Армии Сирии (ВИДЕО, КАРТА)

Срочное заявление командования Армии Сирии (ВИДЕО, КАРТА) | Русская весна

Командование Вооружённых сил САР заявило о полном освобождении от террористов ИГИЛ обширных пустынных территорий в провинциях Хомс и Дейр эз-Зор.

Официальный представитель Генштаба ВС САР сообщил, что армейцы при поддержке ВВС смогли освободить от боевиков около 5800 км², полностью выбив банды ИГИЛ* из районов провинции Хомс. Армейцам удалось уничтожить несколько полевых штабов террористов, а также разрушить укреплённые позиции боевиков.

Бригадный генерал Али Майхуб уточнил, что войскам удалось уничтожить боевиков в районе Абу Кемаля, Меядина и нефтенасосной станции Т2. Именно эти районы в последнее время регулярно подвергались атакам со стороны «игиловцев».

«Наши Вооружённые силы, действующие в Дейр эз-Зоре и Хомсе, при поддержке наших ВВС завершили изгнание ИГИЛ из пустыни, полностью очистив область в 5800 км².

Этого удалось добиться в результате серии жестоких сражений, храбростью и мужеством солдат Сирии, террористы же понесли тяжелые потери в живой силе и технике». 

Главное командование армии и Вооружённых сил САР.

Читайте также: Разгром боевиков США и Израиля: «Тигры​» зачистили большой котёл на юге Сирии, захватив танки и множество оружия (+ВИДЕО, ФОТО, КАРТА)


*Запрещённая в РФ террористическая организация. 

Срочное заявление командования Армии Сирии (ВИДЕО, КАРТА) | Русская весна
Количество просмотров: 80 808



b4a8f662eb47b5d8