Донбасс: страшные ЧП у ВСУ, есть погибшие и раненые

Донбасс: страшные ЧП у ВСУ, есть погибшие и раненые | Русская весна

В воскресенье, 26 августа, в зоне проведения операции оккупационных сил на Донбассе погибли два украинских карателя и еще трое получили ранения.

Как сообщает пресс-центр штаба «ООС», на Луганском направлении в районе ответственности одной из бригад произошло два случая подрыва на собственных минно-взрывных устройствах.

«Выполняя боевое распоряжение командира батальона по проверке минно-взрывных заграждений, в результате подрыва на взрывном устройстве один военнослужащий был ранен, еще один получил травмы. В районе обороны другого батальона из-за личной неосторожности военнослужащего произошел подрыв минно-взрывного устройства, в результате чего два военнослужащих погибли, 2 получили боевые травмы. По данным фактам проводится тщательная проверка», — сказано в сводке.

Украинские пропагандисты также утверждают, что в течение суток 6 раз фиксировались боестолкновения.

«Противник вел прицельный огонь из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Под обстрел попали позиции Объединенных сил в районах населенных пунктов Луганское, Южное, Новотроицкое, Водяное, Гнутово и Лебединский», — заявили в штабе «ООС» и добавили, что подразделения ВСУ во всех случаях также открывали огонь.

Читайте также: Сами себя: позиции ВСУ взорвались и загорелись после обстрела Горловки (ВИДЕО)

Количество просмотров: 77 659

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8