«Стрелков возвращается наводить порядок на Донбассе», — разведка (+ВИДЕО)

Новость обновляется
«Стрелков возвращается наводить порядок на Донбассе», — разведка (+ВИДЕО) | Русская весна

Главное управление разведки Минобороны Украины в очередной раз решило шокировать украинцев конспирологически-шизофреническими разоблачениями. Очень похоже, что горе-разведчики почерпнули их в какой-то группе для умственно отсталых в социальных соцсетях, а скорее всего, выдумали сами. По «данным» ГУР, в Донецке сейчас находится спецгруппа ФСБ, которая не ищет, а уничтожает доказательства своей причастности к убийству. 

Об этом в эфире украинского ТВ заявил высокопоставленный руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

По словам заместителя директора департамента ГУ разведки МОУ, за терактом, повлёкшим смерть Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, якобы стоит непосредственно ФСБ России, а в Москве думают заменить погибшего на первого министра обороны ДНР Игоря Стрелкова: «ФСБшники подбирают нового главаря террористам ДНР». 

По словам представителя ГУР, Кремль рассматривает возможность вернуть «экс-главаря террористов, россиянина Игоря Гиркина (Стрелкова) обратно в Украину для того, чтобы он сделал всё возможное для стабилизации обстановки».

Тут следует отметить, что Игорь Стрелков очень давно находится в оппозиции к донецким и российским властям, и такое невероятное утверждение горе-разведчиков больше похоже на их профессиональный провал, показывающий полную неосведомлённость о делах России и ДНР.

Скибицкий также рассказал фантастическую историю про ресторан «Сепар», в котором произошёл взрыв. Якобы заведение находилось под непосредственным контролем Федеральной Службы Безопасности, которая полностью технически «оборудовала его в оперативном отношении» — там можно было фиксировать на видео и аудио всё происходящее, «и ФСБ знала все мероприятия, которые здесь проводил Захарченко».

Представитель военной разведки также заявил, что в Донецке сейчас находится спецгруппа ФСБ, которая не ищет, а уничтожает доказательства своей причастности к убийству. 

Читайте также: Вдова Захарченко побывала на передовой (ВИДЕО)

 
 
Количество просмотров: 154 809

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8