Россия ставит Запад на место

Россия ставит Запад на место | Русская весна

Запад продолжает свою агрессивную пропаганду, направленную на дискредитацию России на мировой арене. Какие они уже методы не использовали…

Обвинение РФ в отравлении Скрипалей в Солсбери, причастность к фейковой химической атаке в сирийском городе Дума, даже было вмешательство никому не известных российских хакеров в президентские выборы в США в 2016 году. Но, почему-то ни к одному из обвинений так и не была предоставлена доказательная база.

Конечно, Россия не могла все время молчать, получая в свой адрес просто ворох нападок. Поэтому представители российского МИД ответили Нидерландам и Великобритании, назвав их действия настоящей «шпиономанией», а высказывания западных политиков — отражением паранойи, у которой нет реальных оснований. Более того, заявления о причастности Кремля к кибератакам по всему миру — это фактически пропагандистская акция, которая направлена против России.

В ведомстве заявили, что непонятно, на кого были рассчитаны заявления, в которых россиян обвиняют в попытках осуществить кибератаки на ОЗХО и получить данные по расследованию, посвященному крушению малайзийского «Боинга МН17».

Именно поэтому сенатор Владимир Джабаров рассказал о том, что Россия обязательно примет зеркальные меры по отношению к Нидерландам, которые выслали из страны граждан РФ якобы по «политическим мотивам».

В свою очередь официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала обвинительный спич главы британского МИД Джереми Ханта, который заявил, что ГРУ предпринимали якобы «безрассудные попытки хакерских атак». По словам Захаровой, богатая фантазия британских коллег поистине не имеет границ.

Да, действительно, правы российские политики. На Западе прогрессирует коллективная параноидальная шизофрения. Врача им, врача! 

Читайте также: Почему Путин не мешает Западу хоронить Украину

Алина Кузьмина, специально для  «Русской Весны» 

Количество просмотров: 18 451

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8