Донецк и Луганск надо было сжечь, как Одессу, — украинская нацистка (ВИДЕО)

Донецк и Луганск надо было сжечь, как Одессу, — украинская нацистка (ВИДЕО) | Русская весна

Участников «Русской весны» Донецка и Луганска следовало сжечь заживо, как это было проделано в одесском Доме профсоюзов.

Такое мнение высказала экс-заместитель губернатора Одесской области Зоя Казанжи на фестивале блогеров в Трускавце.

«Я думаю, что Одесса и Крым были стратегическими точками, где очень активно воплощались фсбшные интересы, потому что в Крыму и в Одессе, проводились фестивали русскоязычной прессы, привозились красиво изданные книги из России», — поделилась она воспоминаниями.

Казанжи вспоминает: в 2014 году одесситы были настроены против киевского переворота. По ее словам, в городе разбивали стекла машин с украинскими флажками.

Нацистка полностью оправдывает сожжение людей в одесском Доме профсоюзов, поскольку это дало возможность киевскому режиму взять под контроль Одессу. Подобное нужно было осуществить и на Донбассе, уверена она.

«Год я не решалась об этом говорить, но 2 мая 2014 года город спасло именно это (сожжение Дома профсоюзов — прим. ред.), потому что когда рассказывают, что погибли невинные люди… там никто случайно не погиб, это не случайные люди, и если бы они победили, то нас бы там просто не было, может быть, даже физически.

Я очень часто говорила, что если бы подобное произошло бы в Донецке или Луганске, когда сто жизней спасают миллионы, то этого не было бы и на тех территориях», — заявила Зоя Казанжи.

Читайте также: Кто убил Захарченко, «Моторолу» и «Гиви»? (ВИДЕО)

Количество просмотров: 40 004

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8