Жуткие кадры: Кокорин и Мамаев жестоко избили водителя ведущей «Первого канала» (+ВИДЕО)

Новость обновляется
Жуткие кадры: Кокорин и Мамаев жестоко избили водителя ведущей «Первого канала» (+ВИДЕО) | Русская весна

8 октября футболисты «Краснодара» и «Зенита» Павел Мамаев и Александр Кокорин отметились не только избиением чиновников Минпромторга в одной из московских кофеен.

До постыдного инцидента, о котором ранее сообщала «Русская Весна» и по факту которого уже возбуждено уголовное дело по статье «Побои», футболисты жестоко избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, который сделал им замечание за хамское поведение на автостоянке: пьяная компания пинала машины и провоцировала конфликт.

Кадры избиения, зафиксированные камерой видеонаблюдения, появились утром 9 октября на канале «112». Несколько человек напали на водителя Ушаковой, жестоко избивали его толпой, били руками и ногами.

Кроме того, был повреждён автомобиль ведущей Mercedes GLS: у машины разбито стекло и помята дверь.

Как сообщают очевидцы, до этого пьяная компания вышла из стриптиз-клуба, расположенного неподалёку.

Медики диагностировали у пострадавшего, 33-летнего белоруса Виталия Соловчука, перелом носа, сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. Водитель телеведущей находится в больнице, заявление в полицию уже подано.

Судя по всему, на этот раз футболистам, известным своими скандальными выходками, не удастся выйти сухими из воды: оба эпизода уже получили слишком большую огласку.

На происходящее официально отреагировало руководство «Краснодара»: в клубе заявили, что изучат все юридические возможности для того, чтобы разорвать контракт с Мамаевым.

«К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем всё, чтобы этого добиться», — подчеркнули в клубе.

Пока контракт остается в силе, руководство «Краснодара» обещает применить к Мамаеву все возможные санкции: «Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой».

По слухам, к расторжению контракта с Кокориным готовы и в «Зените», хотя официального заявления на этот счёт пресс-служба клуба пока не обнародовала.

ОБНОВЛЕНО

Официальное заявление по факту произошедшего обнародовал футбольный клуб «Зенит».

В команде подчеркнули, что ждут правовой оценки обеих драк с участием игрока «Зенита» Кокорина со стороны соответствующих органов.

«Сейчас мы не считаем необходимым говорить о наказании игрока со стороны клуба. Оно последует», — добавили в клубе.

Читайте также: Горит 700 га, эвакуированы 10 тыс. человек: подробности взрыва на складе оружия в Черниговской области (+ВИДЕО, ФОТО)

Жуткие кадры: Кокорин и Мамаев жестоко избили водителя ведущей «Первого канала» (+ВИДЕО) | Русская весна
Жуткие кадры: Кокорин и Мамаев жестоко избили водителя ведущей «Первого канала» (+ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 44 969

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8