О важности признания Россией выборов в ДНР и ЛНР

О важности признания Россией выборов в ДНР и ЛНР  | Русская весна

Депутат Государственной Думы РФ Андрей Козенко считает, что признание президентом РФ Владимиром Путиным выборов, прошедших в Донецкой и Луганской Народных Республиках, является очень важным для их жителей. Свою позицию глава государства высказал на пресс-конференции по итогам Восточноазиатского саммита.

Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе депутата.

«Я, как представитель Российской Федерации, был наблюдателем на этих выборах. На тех участках, которые мы посетили в Донецке, нарушений не было. Народ действительно понимает, насколько важно и необходимо в сложных условиях сделать правильный выбор, поддержать интеграцию с Россией и идти дальше. Люди там хотят стабильности и мира. При этом нужно понимать и то, что это огромная ответственность — возглавить Донецкую и Луганскую Народные Республики, а кроме того, еще и значительный риск, в том числе и для жизни.

Конечно, в такой ситуации особенно важна поддержка. И прежде всего, фактическое признание состоявшихся выборов лидером Российской Федерации, которое официально поддерживает народ Донбасса в эти сложные годы в их стремлении жить в мире, достойно и вместе со своей Родиной — Россией», — заявил Андрей Козенко.

Читайте также: «Удар в дупу»: МИД Германии требует закрыть сайт «Миротворец»

Количество просмотров: 21 173



b4a8f662eb47b5d8