«Сильный пол», — немецкий журнал рассказал о российских женщинах

«Сильный пол», — немецкий журнал рассказал о российских женщинах | Русская весна

Более здоровый образ жизни, целеустремленность и сила духа позволяют прийти к выводу, что именно женщины в России представляют собой «сильный пол», об этом говорится в редакционной статье в немецком журнале Eurasisches Маgazin.

Как пишут авторы статьи, женщина в России вынуждена быть сильной, однако точки зрения на этот вопрос различаются. По их мнению, понятно лишь то, что условия жизни в России сложны.

Российские мужчины, как полагает издание, падают духом и ищут утешение в алкоголе и табаке, в то время как женщины борются за свой успех. А присущий россиянкам здоровый образ жизни позволяет им быть сильными, считают авторы статьи.

При этом женщинам в России всегда удавалось успешно совмещать работу и быт, полагает журнал.

Кроме того, они соблюдают традиции и дорожат семейными ценностями, борются за свои права, а также упорно отстаивают всё, что важно для семьи, что также делает их такими сильными личностями.

Безусловно, российские женщины не всегда с блеском устраняют любые жизненные неприятности. Однако следует признать, что тенденция очевидна: россиянки бьются стойко и решают проблемы с полной самоотдачей, заключает Eurasisches Маgazin.

Ранее шведская журналистка Элин Йонссон в своей статье для телевещательной организации SVT назвала российских мужчин «слабыми», заявив, что мужчинам в России, «искалеченным» историей страны и «ослабшим», прощается многое из того, что никогда не сойдет с рук российским женщинам.

Читайте также: В Госдуме жёстко ответили ЕС на заявление по Азовскому морю

Количество просмотров: 14 869



b4a8f662eb47b5d8