«Топите их!» — полная запись переговоров ФСБ и ВМС Украины в Керченском проливе (ВИДЕО)

«Топите их!» — полная запись переговоров ФСБ и ВМС Украины в Керченском проливе (ВИДЕО) | Русская весна

В Сети появилась полная запись переговоров экипажей российских и украинских моряков в Керченском проливе.

Медиаэксперт Анатолий Шарий опубликовал полную аудиозапись переговоров между береговой охраной погранслужбы ФСБ Российской Федерации и кораблями ВМС Украины, нарушившими в воскресенье, 25 ноября 2018 года, государственную границу России.

Российские пограничники объяснили по рации, что движение через Керченский пролив временно приостановлено. Украинским морякам было предложено выйти за пределы территориального моря и ожидать разрешения на проход.

Вместо исполнения распоряжения моряки ВМСУ пытались всячески апеллировать к Договору между Россией и Украиной о совместном использовании Керченского пролива. 

На многочисленные требования пограничной службы ФСБ РФ «горе-моряки» отвечали одно: «Борт 354, я — Шхуна 175. Двигаюсь к выходу с Керченского пролива… в Азовское море. Вооружённой агрессии не применяю. Приём». 

А как же расчехленные и направленные в сторону российских пограничников пушки? Похвастаться?

Складывается впечатление, что моряков Украины словно запрограммировали на повторение одних и тех же слов о договоре, о движении из Керченского пролива и т. д. 

На что надеялись моряки, заходя в территориальные воды России и нарушая таким образом закон о государственной границе, пока остается загадкой. Сейчас экипажи кораблей-нарушителей арестованы по решению Киевского суда Симферополя.

Военкор Александр Коц прокомментировал новую запись:

«Шарий опубликовал почти 20 минут радиопереговоров между российскими и украинскими моряками. Самое смешное там ближе к концу, когда в эфир начали выходить, как мне показалось, с застрявших из-за выкрутасов укропов гражданских судов: «Да пристрелите их уже!», «Топите их уже!», «Да примените уже оружие, задолбал он орать в эфире!», «Берите их на абордаж, потом поменяем на наших россиян!»

«Русская Весна» продолжает следить за ситуацией.

Читайте также: Паника на Украине, гривна падает: народ бросился скупать доллар (ВИДЕО)

Количество просмотров: 135 576



b4a8f662eb47b5d8