Скандал: Грузинские чиновницы неожиданно снялись в рекламе российского майонеза (ФОТО)

Скандал: Грузинские чиновницы неожиданно снялись в рекламе российского майонеза (ФОТО) | Русская весна

Чиновницы из Грузии приняли участие в фотосессии, которая оказалась частью рекламной кампании российского майонеза «Слобода».

Об этом сообщает Netgazeti.ge.

Речь о пресс-спикере Министерства обороны Грузии Нино Толордаве, пресс-секретаре службы налогов Грузии Хатии Моисцрапишвили и руководителе пресс-службы администрации президента Грузии Эке Мишвеладзе. Скандальная съемка делалась для журнала City.

После публикации фотографий посетители сайта стали оставлять негативные комментарии, из-за чего статья в итоге была удалена.

«Для меня это очень большая проблема, и я не знала, что „Слобода” — российская компания, я думала, она украинская. Более того, я не знала, что это была съемка для рекламы, я думала, что это обычная часть фотосессии… Я работаю на государственной службе, а именно — в Министерстве обороны, и я являюсь сторонницей евроатлантического пути» — сообщила Нино Толордава.

Пресс-секретарь администрации президента Грузии Эка Мишвеладзе также утверждает, что не знала, что фотосессия рекламная, кроме того, не подозревала, что в кадре присутствует российский продукт. Такой же позиции придерживается пресс-секретарь службы налогов Грузии Хатия Моисцрапишвили.

Читайте также: Знаки: на Украине лопнул нефтепровод «Дружба» (ВИДЕО)

Скандал: Грузинские чиновницы неожиданно снялись в рекламе российского майонеза (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 15 076



b4a8f662eb47b5d8