Что должно отрезвить Путина, сколько ещё надо условий, чтобы ввести миротворческий контингент в Новороссию?

Что должно отрезвить Путина, сколько ещё надо условий, чтобы ввести миротворческий контингент в Новороссию? | Русская весна

Степан пишет: Хочу передать вам немного настроение народа в Донецке. Дело в том, что проблема уже возникла другая. Все кто и голосовал за ДНР сейчас бояться и переживают, что сделали ошибку этим самым, смотря как разрушаются наш город, область, а самое главное столько людей уже погибло...

Страшно всем, спасет лишь новость о том что Москва решилась все таки подать руку ДНР и помочь бороться за свои земли только тогда весь народ начнет действовать вместе. Это как в обычной драке - самому тяжело, а когда за спиной братья это дает больше духу.

Людмила пишет: Почему-то на 14-18 июня сегодня в Донецке не продаются билеты на поезда. Всем лояльным Хунте чиновникам рекомендовано до 14 июня вывезти из города семьи. Не менее тысячи боевиков из элитных фашистских частей третью неделю накапливается в аэропорту и сидят тихо — как мыши под веником.

Эта новость должна отрезвить Путина, плюс дважды нарушена граница, сколько ещё надо условий, чтобы ввести миротворческий контингент в Новороссию? Мне кажется решается судьба в эти дни всей нашей истории!

Алиса пишет: Доброй ночи, Александр Гельевич! Очень хотелось бы верить в то, что Путин знает, что делает! Он просто не имеет права оказаться трусом и предателем! Разочарование в нём-это разочарование в себе,в своей вере ему на протяжение стольких лет! Не может этого быть, не должно так быть! Надежда умирает последней! Путин, не убивай нашу надежду!
Ещё верим:
Путин не сдаст!!!
Россия победит!!!
Слава Русским!!!

Сообщают, что боевые действия в ДНР полным ходом ведутся хунтой на границе с Россией, сплошь и рядом переходя на нашу территорию. Все становится на свои места. Это военная агрессия неонацистской военщины, подчиняющейся нелегитимному марионеточному руководству. Практически всё. Все договоры и переговоры полностью утратили смысл: можно ли говорить о цене на газ с теми, кто ведет с нами войну? Ответ очевиден.

Сима пишет: Александр, как всë это страшно!!!
Неужели всë потеряно? Неужели Путин войска не введëт?
Это конец...конец всему.

Ответ: не потеряно. Путин войска введет. Несколько позже, чем надо, но введет. Либо это будет конец. Но если будет конец, то уже некому будет сожалеть и не о чем. Мертвые сраму не имут. Янукович не ввел войска, и это был конец Украины. И конец Януковича. Путин войска не введет, и это будет конец России. И заодно и конец Путина. Поэтому он введет. Лучше позже, чем никогда. Но лучше было бы вовремя, наплевав на предателей и придурков, которых в его окружении оказалось больше, чем Россия может себе позволить.

Количество просмотров: 224

Social comments Cackle