Большая Новороссия и Великое Наступление

Большая Новороссия и Великое Наступление | Русская весна

Большая Новороссия и Великое Наступление

Все началось с начала: Киев, Июль 16 (Навигатор, Михаил Рябов) - Ситуация на Донбассе развивается таким образом, что военный конфликт может перейти за границы Луганской и Донецкой областей. Об этом на брифинге в Киеве заявил заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый. «Далее только 2 пути - или серьезная эскалация конфликта с выходом из Донецкой и Луганской областей, или остановка и поиск решения», - сказал он.


Это значит, что Киев осознал, что блеф по поводу ДНР и ЛНР завершен, в конечном счете, шестая колонна в Москве (а на нее и был весь расчет) проиграла эту партию и надо срочно проводить коррекцию. Конечно, на сегодняшний момент еще большая часть территории и ДНР и ЛНР под контролем хунты, но совершено очевидно, что это ненадолго и наше Наступление не за горами. Это значит, резкую смену параметров политики Киева в отношении всего Юго-Востока. ДНР и ЛНР шестой колонне (юргенс, орлов и т.д.) слить не удалось, и мы видим наглядные признаки этого в сводках. Еще немного и начнется Наступление. И вот теперь со всей остротой становится следующий вопрос, о котором я многократно говорил. Стоило нам отбить у предателей, готовых слить ДНР и ЛНР в Москве, позиции, немедленно проблематика перейдет в следующую плоскость, где мы снова столкнемся с теми же пораженцами, что и истерика по поводу того, что "не надо вводить войска" и т.д. Что я имею в виду? То же, что и В. Чалый в Киеве: за потерей ДНР и ЛНР автоматически следует расширение поля сопротивления на другие пространства Большой Новороссии. Пока битва велась за новороссийский хартлэнд, Донбасс, но это еще далеко не вся Новороссия, это треть. А за ней - последний этап поход на Киев. Вот тут снова перед нами серьезный выбор. Он связан с масштабом Наступления.

Полное освобождение Донбасса (хартлэнда Новороссии) должно начаться с Наступления. И логично, что это станет первой фазой. Но пока это малое Наступление, ограниченное форматом Донбасса и границами ДНР и ЛНР, бывшими некогда территориальными границами Донецкой и Луганской областей. Киев, поняв, что дело плохо, и сеть американских агентов в Москве оказалась не способной торпедировать проект Новороссия, готов признать ДНР и ЛНР (де факто, не де юре), только чтобы Наступление не перешло за границы этих областей. Малое Наступление уже не остановить, но борьба сейчас будет вестись вокруг того - малое Наступление или Великое Наступление, то есть хартлэнд Новороссии или вся Новороссия, или иначе малая Новороссия (Донбасс - ЛНР+ДНР) или Большая Новороссия? И если Большая Новороссия начнет проступать на карте Юго-Востока бывшей Украины, Великое Наступление будет обращено к финальной цели - освобождение Киева от нацистской хунты (цель Игоря Стрелкова).

Все это было четко описано нами с самого начала, но вторая (после Крыма) фаза освобождения Донбасса трагически затянулась, чуть было не произошло предательства, и тем самым битва за Новороссию распалась на два самостоятельных эпизода - битва за Донбасс (хартлэнд Новороссии) и за Большую Новороссию (остальные области Одесскую, Харьковскую, Николаевскую, Херсонскую и Запорожье + Днепропетровск, чтобы выудить и примерно наказать убийцу Коломойского). Теоретически эти процессы должны были развиваться параллельно, но колебания Москвы и попытка реванша шестой колонны (включая спецоперации по дискредитации Стрелкова и другие аналогичные диверсии) задержали первую часть и отложили восстание в других зонах, морально подавленных нерешительностью Большой России в поддержке восставших Республик. Сейчас первый эпизод завершается - с огромным числом жертв, трагедий и потерь, но тем не менее завершается, и начинается Наступление. И вот теперь шестая колонна и соответственно ее киевские партнеры и, главное, американские кураторы и тех и других направят все силы на то, чтобы остановить Великое Наступление, превратив его в малое, ограничиться Малой Новороссией и предотвратить становление Большой Новороссии. Те, кто вчера в Москве уверенно верещал, что "главное сохранить единство Украины", столь же покорно заверещат: "Победа ДНР и ЛНР заслужена, это по праву самостоятельные субъекты и это не обсуждается". Но как мы будем узнавать предателей дальше? По их отношению к Великому Наступлению.

Когда стало понятно, что Крым - наш (но еще задолго до официального воссоединения), я призвал отвлечься от него и обратиться к Донбассу. Сейчас на повестке дня малое Наступление, но теперь я призываю сосредоточиться на том, чтобы оно естественно и плавно перерастало в Большое Наступление. ДНР и ЛНР - хорошо, прекрасно, но далеко не достаточно. Русский Мир и территория Новороссия простирается от Одессы до Харькова и заходит на Слобожанщину. Если мы сейчас попытаемся зафиксировать успехи и ограничимся ДНР и ЛНР, это будет снова предательством Русской Весны, как предательством ее было бы ограничиться Крымом. Теперь все увидели истинное лицо хунты, никто больше не сомневается, что киевский режим - откровенный нацизм, уверенно и в индустриальных масштабах практикующий геноцид русского населения, и это облегчает задачу. Но снова очевидно: сейчас на сцену в Москве выйдут переряженные предатели (предатели-медиум - ведь битва за Новороссию не закончилась), которые будут визжать: главное ограничиться ДНР и ЛНР и не идти дальше, а то Европа нас не поймет и введет свои пресловутые санкции. Или еще тупее: если ополченцы выйдут за границы ДНР и ЛНР, то Киеву удастся наконец-то "втянуть Россию в войну". Да, это будет звучать как бред. Но этот аргумент - "лишь бы не дать втянуть Россию в войну" - с самого начала звучал как бред. Когда эту чушь перестали принимать во внимание, тут же наступил СИЛОВОЙ ПЕРЕЛОМ, чего, собственно, только и требовалось - с войсками или иными формами гуманитарной помощи. Выбрали иные формы, ну и прекрасно, главное мы видим ясно: СИЛОВОЙ ПЕРЕЛОМ налицо, а нам ничего другого и не надо было. Надо было спасти Русский Мир - людей, земли, общества, политические организмы восставшего против хунты Донбасса. Долго тянули с этим, и решились.
Но теперь ждем следующего акта нашей русской исторической драмы: выход Русской Весны за пределы Донбасса, т.е. Великое Наступление. Против него сейчас ополчится вся шестая колонна. Уже сейчас, поняв, что предыдущий раунд проигран, никакой войны не начинается, никакого НАТО на горизонте не появляется и т.д., они усиленно придумывают объяснения, почему Великое Наступление Русского Ополчения необходимо остановить сорвать, недопустить. Потом будет спор о финальном походе на Киев, но это потом. Сейчас еще не прояснена тема с шестой колонной, задача которой пока остановить проект Большая Новороссия.

Понятно, что я забегаю вперед. Как всегда, впрочем. Но именно тот, кто забегает вперед, готовит будущее. Будущее само по себе не наступает, оно творится векторным сложением воли разных субъектов, принимающих решение. Русские патриоты и в Новороссии, в Ополчении, в России, а через них весь Русский Народ приняли после Евромайдана однозначное и необратимое Решение - Новороссии быть! И это Решение движет людьми, поднявшимися с оружием в руках на защиту своей земли на Донбассе и теми, кто потянулся из России биться и погибать геройски в Священной Войне за Русский Мир. Поэтому я не просто тороплю события, я высвечиваю Русский Вектор Большой Новороссии, веху Великого Наступления. Это называется также "догматическим ходом вещей" (Ж. Парвулеско). Этот ход можно задержать, его можно исказить, его можно осмеять, но его невозможно остановить.
Наше наступление будет Великим. Хотя впереди еще одна битва с шестой колонной, а потом ее финальное выкорчевывание из нашей жизни. Это самое серьезное, войска хунты держатся только за счет предателей в Москве. Без них мы бы сейчас подходили к Киеву. Будем наверстывать упущенное.

Количество просмотров: 793

Social comments Cackle
«Русская весна» – Экономика