На Донбасс прибыли снайперши из Прибалтики (КАРТА)

На Донбасс прибыли снайперши из Прибалтики (КАРТА) | Русская весна

На оккупированные территории Донбасса прибыли снайперши из Прибалтики. О том, где именно расквартированы иностранные наемницы, «Русской Весне» рассказали в МВД ЛНР.

Информация о женщинах-снайперах из стран Прибалтики, появившихся на оккупированных Киевом территориях ЛНР, поступила в ведомство от сотрудника одного из райотделов так называемого «ГУ нацполиции Украины в Луганской области». Мужчина позвонил на «горячую линию» МВД ЛНР и рассказал, что в с. Валуйское прибыло подразделение женщин-снайперов. 

Все они — гражданки прибалтийских стран и живут в одном доме в районе Погореловки. Домовладение стоит отдельно от остальных и через лесопосадку имеет удобный выход к линии соприкосновения (см. карту ниже).

МВД ЛНР организовало проверку полученной информации по своим каналам, и данные о присутствии в Погореловке иностранных наемниц подтвердились. Данные готовятся к передаче в международные организации. 

Читайте также: В Марьинку прибыли грузинки-снайперы: «Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за 6—7 июня

На Донбасс прибыли снайперши из Прибалтики (КАРТА) | Русская весна
Количество просмотров: 26 499